yes-propiska.ru - обзор и отзывы о сайте

    

ИП Лебедев Валерий. Юридическая фирма, которая с 2013 года оказывает услуги по консультации и оформлению прописки в Москве и временной регистрации. Офис находится в Бизнес Центре Джоуль. Более подробную контактную и информацию о всех оказываемых услуг, смотрите на сайте фирмы.

Оказываемые услуги: прописка в Москве.

8 (499) 112 42 49
8 (916) 452 37 47

yes-propiska.ru

Сайт работает с:
Сентябрь, 2013 года Инфо

Прописка в Москве


Уважаемые владельцы сайтов! Если вы сами, или, платите кому-то за положительный отзыв, то хотя бы делайте это грамотно. С разных IP адресов, указывайте реальные почтовые адреса, используйте разные браузеры и операционные системы. И тем более, не нужно копипастить текст, самого отзыва.
Накрутка положительных отзывов, на данном ресурсе не пройдет!

Сайт yes-propiska.ru - Отзывы Клиентов:

yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Елена. 13/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Когда я только-только переехала в Москву, то некоторое время впустую бегала по собеседованиям и не могла найти работу. Все работодатели были заинтересованы в человеке с московской пропиской. Вот и пришлось обращаться в эту юридическую фирму, чтобы они помогли прописку оформить побыстрее. Благо, живу я не в центре столицы и цена прописки оказалась не слишком высокой. Юрист сработала четко и вскоре я смогла себя почувствовать полноправным жителем Москвы.

Обращалась к Татьяне Алексеевне, рекомендую с ней работать.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 12/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Я сам являюсь гражданином Российской Федерации, но места постоянной прописки у меня нет в Москве. Для того чтобы мне устроиться на хорошую работу, Мне нужно было добиться Московской прописки. Есть знакомые, дальние родственники, но мне хотелось избавить себя от беготни по кабинетам. Поэтому обратился за юридической консультацией в эту контору. Помог решить вопрос мне юрист Александр Николаевич, денег с меня взял за это по-божески, Но взял на себя всю волокиту. Мне оставалось здесь лишь ждать. В скором времени прописка была готова. А за деньги у нас делают всё. Подписку получил на законных основаниях.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Николай. 14/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Когда ехал в Москву на постоянную работу, с испытательным сроком. У меня была договорённость с приятелем, который там проживает, что сделает мне прописку у себя. Но в последний момент он подвёл, и пришлось, что то быстро решать. Новые коллеги посоветовали обратиться в эту компанию, сказали что надёжно. Переговорил с юристом Сергеем Олеговичем, собрал по списку необходимые документы. Результат, действительно быстро, качественно, а главное законно. И не сказал бы что дорого, зато, сколько нервов и времени сэкономил.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Катя. 10/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Качественная компания, благодаря которой процедура прописки в Москве ускорилась в несколько раз, а головной боли никакой! Я не стояла ни в очередях в паспортном столе, не тратила недели на это. Прописку получила быстро.

Сервисом я довольна: консультанты компетентные, вежливые, отвечают на все вопросы. Есть возможность выбрать место прописки. Цена оптимальная. Я довольна


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Виктория. 25/05/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.00
 

Добрый день! меня смутила дезинформация о том какие города вошли в состав столицы(https://yes-propiska.ru/faq/karta_novoi_moskvy_gde_est_moskovskaja_propiska/)....я живу в городе Подольске и он НЕ ВХОДИТ в состав Москвы(как и г.Климовск)!!!!не вводите людей в заблуждение!


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 10/05/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.63
 

Работой организации я очень доволен, приехал в Москву несколько месяцев назад, и вот нашел идеальную для себя работу, но мне необходима была прописка, поэтому решил обратиться к хорошим специалистам. Юрист Евгений Степанович хорошо мне помог, за что я ему очень благодарен, все в доступной и грамотной форме объяснил. Услуги стоят не дорого, сделал все без каких либо проблем.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Анабель. 29/03/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Доброго дня!

Я осталась довольной услугами организации "Yes-прописка" , где работают профессиональные, опытные юристы, самые низкие цены, не первый день на рынке. Им можно доверять, так как уже давно зарекомендовали себя. Мне за короткие сроки оформили прописку в Москве, за 3 дня. Сервис обслуживания на высоком уровне. По возможности, буду сотрудничать с вами.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Александр. 25/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Четыре месяца назад я приехал в Москву и устроился на работу и мне нужна была прописка. В декабре 2017 года я обратился в компанию для оформления прописки в Москве. В компании меня проконсультировал юрист Владимир Иванович, который в дальнейшем занимался оформлением моей прописки. В итоге компанией мне была оформлена прописка в Новомосковском АО. Я очень благодарен компании за оказанную помощь.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Павел. 23/01/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Удобный сайт, на котором всё понятно расписано.

Вообще хорошая организация, ибо многим сейчас нужна прописка. Причин может быть сколько угодно. Так и мне, срочно нужна была прописка в Москве.

Обратился к этой компании за помощью. Они быстро всё подготовили, разъяснили мне что надо делать и куда обращаться.

Цена, если учесть, что работа выполняется на легальном уровне, хорошая.

Полезная организация для многих


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Пётр. 24/11/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Срочно требовалась прописка в Москве, для легализации своего положения и строится на работу, я сам из Самары. Обратился в фирму, через сайт заказал звонок, мне перезвонил менеджер Татьяна которая и проконсультировала о наличии адресов и суммарной цены. По звонку юрист приехал в паспортный стол и решил все вопросы абсолютно бесплатно. Получилось всё довольно быстро, я и не ожидал такого ускоренного результата. Всем рекомендую данную фирму.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Эльдар. 24/09/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Все мои знакомые из нашего города при устройстве на работу в Москве делали временную регистрацию у Валерия Лебедева. Я тоже обратился в бизнес центр Джоуль в офис юридической конторы. Опытный юрист Валерий Сергеевич проконсультировал меня и заверил, что моя проблема решаема. В назначенное время я подошел и за сравнительно небольшую плату вместе с представителем конторы мне оформили временную регистрацию. Теперь проблем нет. я могу официально работать.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Константин. 26/08/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Полтора года проработал в Москве без прописки. Но в августе 2017 попал под сокращение. На новом месте работы для трудоустройства в обязательном порядке нужна была московская регистрация. Юристы этой компании в доступной форме проконсультировали и оперативно помогли со списком необходимых документов и оформили регистрацию в Северо-Западном Административном Округе. Решением моих вопросов занимался Александр, вежливый и внимательный сотрудник.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Norayr. 03/07/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Скупой дважды. Я врач, переехал в Москву на ПМЖ, но, чтобы подать документы, нужна работа, а чтобы на работу устроиться - нужна регистрация, хотя бы временная. Попробовал через знакомых/родственников/друзей, но только тратился, а результата - ноль.

Здесь помогли законно и за разумные деньги решить проблему, а хорошие юристы нужны будут всегда по долгу службы. Рекомендую.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сергей Савченко. 02/05/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Очень нужна была прописка в Москве, чтобы устроится на работу. По совету друга обратился в эту компанию, и уже на следующий день я подавал документы в МФЦ. Мне было предложено несколько вариантов адресов, плюс юрист абсолютно бесплатно приехал в паспортный стол. Благодаря быстро сделанной прописке, я смог устроиться на желаемую должность. Самое главное, что делается прописка по закону.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Алина Соколова. 03/04/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Нужно было срочно оформить временную регистрацию в Москве (я приехала из Казани), чтобы получить возможность медицинского обследования и поступить на работу (обязательным условием приема была регистрации). Общалась со мной менеджер Татьяна. К сожалению, работодатель долго не мог предоставить договор по найму, но компания также помогла разгладить этот вопрос. Все законно и фиксированно.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Поступаев Юрий. 25/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

У меня нейтрально-положительный отзыв. Снимаю шляпу перед данной фирмой и выражаю своё глубокое уважение всем юристам данной фирмы. Дело в том, что они отказались работать со мной, по причине того, что с моей стороны, не все документы были собраны. Я пытался договориться с ними, чтоб как-то закрыли глаза (нарушили закон), но все юристы, как за одно, на отрез отказались нарушать закон. Советую всем данную фирму, только официально работают. С уважением, Поступаев Юрий +7177298525


Напишите новый отзыв о сайте yes-propiska.ru



Дайте вашу оценку, следующим пунктам фирмы: