yes-propiska.ru - обзор и отзывы о сайте

    

ИП Лебедев Валерий. Юридическая фирма, которая с 2013 года оказывает услуги по консультации и оформлению прописки в Москве и временной регистрации. Офис находится в Бизнес Центре Джоуль. Более подробную контактную и информацию о всех оказываемых услуг, смотрите на сайте фирмы.

Оказываемые услуги: прописка в Москве.

8 (499) 112 42 49
8 (916) 452 37 47

yes-propiska.ru

Сайт работает с:
Сентябрь, 2013 года Инфо

Прописка в Москве


Уважаемые владельцы сайтов! Если вы сами, или, платите кому-то за положительный отзыв, то хотя бы делайте это грамотно. С разных IP адресов, указывайте реальные почтовые адреса, используйте разные браузеры и операционные системы. И тем более, не нужно копипастить текст, самого отзыва.
Накрутка положительных отзывов, на данном ресурсе не пройдет!

Сайт yes-propiska.ru - Отзывы Клиентов:

yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Анабель. 29/03/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Доброго дня!

Я осталась довольной услугами организации "Yes-прописка" , где работают профессиональные, опытные юристы, самые низкие цены, не первый день на рынке. Им можно доверять, так как уже давно зарекомендовали себя. Мне за короткие сроки оформили прописку в Москве, за 3 дня. Сервис обслуживания на высоком уровне. По возможности, буду сотрудничать с вами.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Александр. 25/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Четыре месяца назад я приехал в Москву и устроился на работу и мне нужна была прописка. В декабре 2017 года я обратился в компанию для оформления прописки в Москве. В компании меня проконсультировал юрист Владимир Иванович, который в дальнейшем занимался оформлением моей прописки. В итоге компанией мне была оформлена прописка в Новомосковском АО. Я очень благодарен компании за оказанную помощь.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Павел. 23/01/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Удобный сайт, на котором всё понятно расписано.

Вообще хорошая организация, ибо многим сейчас нужна прописка. Причин может быть сколько угодно. Так и мне, срочно нужна была прописка в Москве.

Обратился к этой компании за помощью. Они быстро всё подготовили, разъяснили мне что надо делать и куда обращаться.

Цена, если учесть, что работа выполняется на легальном уровне, хорошая.

Полезная организация для многих


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Пётр. 24/11/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Срочно требовалась прописка в Москве, для легализации своего положения и строится на работу, я сам из Самары. Обратился в фирму, через сайт заказал звонок, мне перезвонил менеджер Татьяна которая и проконсультировала о наличии адресов и суммарной цены. По звонку юрист приехал в паспортный стол и решил все вопросы абсолютно бесплатно. Получилось всё довольно быстро, я и не ожидал такого ускоренного результата. Всем рекомендую данную фирму.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Эльдар. 24/09/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Все мои знакомые из нашего города при устройстве на работу в Москве делали временную регистрацию у Валерия Лебедева. Я тоже обратился в бизнес центр Джоуль в офис юридической конторы. Опытный юрист Валерий Сергеевич проконсультировал меня и заверил, что моя проблема решаема. В назначенное время я подошел и за сравнительно небольшую плату вместе с представителем конторы мне оформили временную регистрацию. Теперь проблем нет. я могу официально работать.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Константин. 26/08/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Полтора года проработал в Москве без прописки. Но в августе 2017 попал под сокращение. На новом месте работы для трудоустройства в обязательном порядке нужна была московская регистрация. Юристы этой компании в доступной форме проконсультировали и оперативно помогли со списком необходимых документов и оформили регистрацию в Северо-Западном Административном Округе. Решением моих вопросов занимался Александр, вежливый и внимательный сотрудник.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Norayr. 03/07/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Скупой дважды. Я врач, переехал в Москву на ПМЖ, но, чтобы подать документы, нужна работа, а чтобы на работу устроиться - нужна регистрация, хотя бы временная. Попробовал через знакомых/родственников/друзей, но только тратился, а результата - ноль.

Здесь помогли законно и за разумные деньги решить проблему, а хорошие юристы нужны будут всегда по долгу службы. Рекомендую.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сергей Савченко. 02/05/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Очень нужна была прописка в Москве, чтобы устроится на работу. По совету друга обратился в эту компанию, и уже на следующий день я подавал документы в МФЦ. Мне было предложено несколько вариантов адресов, плюс юрист абсолютно бесплатно приехал в паспортный стол. Благодаря быстро сделанной прописке, я смог устроиться на желаемую должность. Самое главное, что делается прописка по закону.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Алина Соколова. 03/04/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Нужно было срочно оформить временную регистрацию в Москве (я приехала из Казани), чтобы получить возможность медицинского обследования и поступить на работу (обязательным условием приема была регистрации). Общалась со мной менеджер Татьяна. К сожалению, работодатель долго не мог предоставить договор по найму, но компания также помогла разгладить этот вопрос. Все законно и фиксированно.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Поступаев Юрий. 25/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

У меня нейтрально-положительный отзыв. Снимаю шляпу перед данной фирмой и выражаю своё глубокое уважение всем юристам данной фирмы. Дело в том, что они отказались работать со мной, по причине того, что с моей стороны, не все документы были собраны. Я пытался договориться с ними, чтоб как-то закрыли глаза (нарушили закон), но все юристы, как за одно, на отрез отказались нарушать закон. Советую всем данную фирму, только официально работают. С уважением, Поступаев Юрий +7177298525


Напишите новый отзыв о сайте yes-propiska.ru



Дайте вашу оценку, следующим пунктам фирмы: