triada.us - обзор и отзывы о сайте

    

К сожалению, никакой информации о самой фирме, на сайте не предоставлено.

Оказывает содействие (консультационную помощь) по поиску собственников жилья, предоставляющих свое жилье для постоянной регистрации (прописки).

Оказываемые услуги: прописка в Москве, прописка в Московской области, временная регистрация.

Внимание! Данный сайт является аффилиатом и принадлежит одному человеку (одной фирме). Список сайтов, которые принадлежат одному хозяину:

http://propiskavsem.ru

8 (964) 592 - 52 - 25
8 (926) 985 - 95 - 14
8 (915) 460 - 61 - 15

triada.us

Сайт работает с:
Март, 2013 года Инфо

Прописка в Москве

Прописка в Московской области

Временная Регистрация


Уважаемые владельцы сайтов! Если вы сами, или, платите кому-то за положительный отзыв, то хотя бы делайте это грамотно. С разных IP адресов, указывайте реальные почтовые адреса, используйте разные браузеры и операционные системы. И тем более, не нужно копипастить текст, самого отзыва.
Накрутка положительных отзывов, на данном ресурсе не пройдет!

Сайт triada.us - Отзывы Клиентов:

triada.us. Отзыв написал(-а), Маркиди Марина Дмитриевна. 25/08/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Мошенники!

Шарашкина контора открылась!

Шарашкина контора закрылась!

Сайт не работает.

А кто вернёт мне мои кровные деньги за фальшивую прописку?

Если кто знает их место положение, дайте знать. +7 (898) 545-4294

За вознаграждение разумеется.


triada.us. Отзыв написал(-а), Мамедов Играмудин Рамидинович. 04/07/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Я родом из Махачкалы. Этот мужик, отказался со мной работать. Отказался меня прописать в Москве. Это возмутительно. Это просто межрасовая и национальная ненависть какая-то. Расист! А я порядочный человек, собирался в МВД устраиваться на работу. Я тебя найду лично. Ответишь мне за каждое свое слово! И еще, где можно, я про тебя буду писать плохие отзывы. Чтоб ты почувствовал как люди проходят мимо тебя и ты катишься на дно безденежья. Играмудин 89646230505


triada.us. Отзыв написал(-а), funny_gilr. 13/04/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Я вообще не понимаю. Это у него бизнес или подработка. Какой-то один человек всего. Договорились о встрече на прописку по РВП в Москве. Уже 8й день идёт. Никто не перезвонил. Я сама ему набрала, а он морозится. То хозяин заболел. То не работает паспортный стол. В итоге. Время вышло у меня. 7 дней прошло с момента получения РВП. Только создал проблему мне этот не до человек. А на днях так и вовсе у них сайт не работал. За каждое подтвержу - 8 903 153 60-20.


triada.us. Отзыв написал(-а), надыршаев шайдула карбекович. 24/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

кидальщики. верните мои деньги. офиса нет у них. отдал деньги хозяину. хозяин алкаш. меня выписал. сайт закрылся. где их искать теперь. жулики. забрали 27 000 рублей за прописку. прописки нет. аферисты. буду писать в прокуратуру на них. сайт не работает у них больше.


triada.us. Отзыв написал(-а), Владислав Юрьевич. 08/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

М-О-Ш-Е-Н-Н-И-К-И !!! Верните мои деньги!!! Чистой воды обман. Я обратился в данную фирму 27/02/2017 г. Нужна была временная регистрация. Взяли копию паспорта и деньги. Сказали, что оплата сразу, мол я могу передумать и в другую фирму обратиться, а временная регистрация (бумажка) будет уже готова. Отдал деньги. Сегодня 8е марта на дворе. Ни денег. Ни временной регистрации. М-О-Ш-Е-Н-Н-И-К-И. телефон у меня не поменялся, если совесть проснётся вернуть мне деньги со мной можно связаться 89855477747


triada.us. Отзыв написал(-а), Сергей. 03/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.50
 

Я сам из Киргизии, нужно было для устройства на работу оформить временную прописку. Обратился в эту контору, сказали, всё сделают в течение недели. Прошло 9 дней, получил звонок - нашли квартиру. Приехал для заключения договора, стал уточнять, что за адрес, оказалось, что такого адреса в Москве и в помине нету. Хотели обмануть на незнании города. Минус.


triada.us. Отзыв написал(-а), Алена. 24/01/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.13
 

Я очень разочарована этой фирмой, уже десять раз пожалела что в нее обратилась. Они должны были сделать мне разрешение на работу, сроком на 3 месяца, я собрала все документы и оплатила их услуги. В итоге разрешения у меня нет. На мои жалобы некто не отвечает. Звонила менеджеру, та только завтраками кормит, а позже вообще телефон отключила. Хотя по началу казалось что люди приличные.


triada.us. Отзыв написал(-а), Елена. 14/01/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.50
 

Ни денег теперь, ни временной прописки. Очень жалею, что обратилась в фирму, у которой и сайта-то толком нет. Гарантировали прописку на полгода, заплатила аванс, в результате бесполезные звонки с обещаниями перезвонить. Потом и вовсе на мой номер отвечать перестали. А с других телефонов сразу дозванивалась. Кидалово сплошное, не советую связываться с этой Триадой. И менеджер, Сергей, нахамил во время последнего нашего с ним разговора, обозвав лимитой. А мне всего-то нужно было пожить в Москве, пока ребёнок в больнице на реабилитации... Теперь поездку пришлось отменить.


triada.us. Отзыв написал(-а), Олег. 04/01/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 3.63
 

С братом мы в августе приехали на заработки в Москву, и, чтобы найти достойную работу, нужна была срочная прописка. Подсказали эту фирму. Дозванивался я ,правда, долго. Но потом у меня состоялся серьезный разговор с менеджером Александром. Цена меня устроила. Был предложен вариант во Внуково. Встретился с хозяином квартиры, обговорили. У него оказывается уже прописано несколько человек. Фирма какая - то ненадежная, вообще не вызывает доверия. Лучше не связываться


triada.us. Отзыв написал(-а), Михаил. 28/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

25 октября, через данную фирму обратился, для оформления прописки в Москве . Жена вот вот должна родить , и нужна прописка для получения определённого рода услуг . Первое , что меня смутило - это район Внуково . Почти каждая фирма называет этот район для прописки . Такое ощущение , что там резиновые стены . Что вы думаете ? Так и вышло . Только время своё зря потратил , во Внуково ехал на маршрутке . Там уже было прописано 115 человек и временная регистрация была оформлена 345 человек . Как вам такие цифры , а? Моё мнение , нужно обходить эту фирму стороной . С уважением Михаил +7(915)3542404


triada.us. Отзыв написал(-а), Александр. 24/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.00
 

Резиновые квартиры у них! Я, Александр, 21 октября обратился к данному частному лицу. Офиса у него нет. Телефоны часто не отвечают. Подкупила низкая цена. Приехал на встречу с хозяином квартиры. Спрашиваю его: "Сколько человек прописано уже?". А он, мне: "20". Капец, я чуть не упал в обморок в МФЦ. 20 человек прописано. Не удивительно, что низкая цена на прописку в столице. Вот такие пирожки. Остерегайтесь этого парня. С уважением, Александр 8 916 498 32 70.

На последок. Не гоняйтесь вы за дешевизной.


Напишите новый отзыв о сайте triada.us



Дайте вашу оценку, следующим пунктам фирмы: