propiska-ms.com - обзор и отзывы о сайте

    

К сожалению, никакой информации о фирме, на сайте не предоставлено.

Если вы владелец данного ресурса, свяжитесь с администрацией для размещения информации о вашей фирме.

Оказываемые услуги: прописка в Москве, прописка в Московской области, временная регистрация, Регистрация в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области

Внимание! Данный сайт является аффилиатом и принадлежит одному человеку (одной фирме). Список сайтов, которые принадлежат одному хозяину:

http://www.propisk.ru/

8 (925) 029-20-09

propiska-ms.com

Сайт работает с:
Январь, 2015 года Инфо

Прописка в Москве

Прописка в Московской области

Временная Регистрация

Прописка в Санкт-Петербурге


Уважаемые владельцы сайтов! Если вы сами, или, платите кому-то за положительный отзыв, то хотя бы делайте это грамотно. С разных IP адресов, указывайте реальные почтовые адреса, используйте разные браузеры и операционные системы. И тем более, не нужно копипастить текст, самого отзыва.
Накрутка положительных отзывов, на данном ресурсе не пройдет!

Сайт propiska-ms.com - Отзывы Клиентов:

propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Комиссаров Николай Иванович. 14/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Мошенники!!! Мошенники!!!

Я из Украины сам, с Житомира. У меня загранпаспорт, выданный консульством. Оформлял в данной фирме временную регистрацию. Оказалась просто бумажка. В базе данных нет меня! С уважением, Николай: 8 925 508 79 27.


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Алсу. 08/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Добрый день! Меня зовут Алсу. Я мать одиночка. Вот мой номер 8 903 5514411. Суть дела? Мне и так тяжело, я работаю на двух работах. Понадобилась прописка для ребенка в садик. Примерно год не могли устроиться в садик с временной регистрцией. Обратилась в данную фирму. Заплатила, для меня, астрономическую сумму, которую я копила почти 6 месяцев. Прописку мне поставили, но выписалли через 2 недели. Сказали якобы ошибочно. В садик мы не успели попасть и уже наверное не попадем. В базе данных нас нет! Собственник на телефон и СМС не отвечает. Фирма не при делах якабы, ссылается на собствееника, что мне с ним нужно разбираться. Я сижу как дура у телефонного аппарата и не знаю что мне делать. Мошенники! Группа мошенников! Мошенники!


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Олег. 18/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Приехал из командировки, должны были встретиться в МФЦ. Ехал 2 часа по пробкам, приехал заранее на встречу. А тут меня кинули. Не приехал хозяин в МФЦ. Звоню им на фирму, разводят руками. И вообще сказали, что я должен молиться на них, т.к. они мне услугу оказывают. Очень злой на этих кидальщиков. Потратил свое личное время. Часа 4 в трубу. Злой Олег. 8 985 210 06 68


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Палиенко Альбина Маратовна. 18/04/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Фирмы нет! Фикция. Декорации. Один-два человека. Прописка в Москве - левая. В базе данных нет. Альбина 8 (916) 492-29-34


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Игошкин Юрий Алексеевич. 24/01/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

обращался в данную фирму в середине февраля. на свой текущий паспорт 46 07 842256 заказал у них временную регистрацию. в итоге оказался фантик для туалета. фальшивая времянка. благо у меня есть свой друг в уфмс. позвонил. он по базе пробил. ничего в базе нет. люди! фирма propiska-ms.com - это мошенники. за каждое слово отвечу. +7(915)1019127. дело так не оставлю. буду биться с ними.


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Кураев Александр михайлвич. 05/12/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.88
 

Я, Кураев Александр обращался в данную фирму летом 2017 г. Заманила меня дурака - цена. Прописка в Москве за 35 тыс. Это просто сказка. Побежал! Полетел к ним! В итоге оказалось, что за такую сумму меня прописали в бараке, в самострое во Внуково. Сейчас вызвал следователь на допрос. Повод: резиновая квартира. Зачем мне эти проблемы? Я уже трясусь, а вдруг меня мне срок впаяют? Зачем мне это надо, лучше бы не обращался сюда. Человек отвечающий на звонки, корчит из себя "крутого" у которого много знакомых "шишок". По факту, обычный человек ничего из себя не представляющий, который по быстрому срубил денег, а теперь открещивается от меня. Мол, не его проблемы. Кураев Александр 8 (921) 224-7957.


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Хакан Виктор Владимирович. 13/09/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Сомнительный тип! Договорился с ним о прописке в области. Ехал почти 2 часа на электричке. Возраст у меня уже не тот, кататься просто так. Приехал на место, а там оказался коровник, который переделали под дом и прописывают там. Воды нет. Электричества нет. Кто признал этот сарай пригодным к проживанию? А самое главное, как они получили право собственности на него. Очень много вопросов. Я развернулся и ушел. Хакан Виктор Владимирович. 8-906-068-11-57


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Павел. 09/08/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

РАЗВОДИЛОВО! Позвонил по телефону +7 925 029 20 09. Договорились сделать регистрацию в отрадном. В итоге пришел, прождал полтора часа, по телефону кормили обещаниями, что вот вот скоро хозяин позвонит и вы встретитесь, но никто так и не позвонил. Когда я сказал, что оставлю везде плохие отзывы о сайте, хозяин сайта сказал "ну раз так, тогда я вам отказываю". Потом звонит какой-то левый человек с явно милицейским голосом с телефона +7 929 526 75 75 и просил его подождать. Я не стал ждать и ушел.


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Митрошина Полина олеговна. 08/08/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Обращалась в данную фирма в апреле 2017 года. Прописали они меня во Внуково. Знала, что общежитие, но подкупило, что все через паспортный стол. + через какое-то время меняла паспорт через ФМС. Теперь постройку во Внуково снесли, оказывается, что все кто там был прописан, не могли быть там прописаны, так как право собственности нет. На лицо организованное мошенничество. Шайка! Дали взятку кому-то в паспортном столе и прописывали людей в бараке. Теперь денег нет. Прописка продлилась всего 3 месяца. По телефону говорят, что меня знать - не знают. Деньги возвращать отказываются. Мошенники! Полина - +7/977/385/2692


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Чувилькин Михаил. 18/07/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Разводила какой-то. По телефону назвал цену в районе 30 тыс за прописку. По факту, когда я приехал в МФЦ, реальная цена оказалась 60 тыс. Вот так, как по волшебству цена выросла в 2 раза. Остерегайтесь этого мошенника. Уважайте своё время. Чувилькин Михаил +7 966 002-06-60


Напишите новый отзыв о сайте propiska-ms.com



Дайте вашу оценку, следующим пунктам фирмы: