propiska-femida.ru - обзор и отзывы о сайте

propiska-femida.ru - обзор и отзывы о сайте

    

Юридическая фирма Фемида. Дата основания самой фирмы 2008 год.

Штат юристов частично представлен на сайте. За все время существования самой фирмы, юристы накапливают знания и расширяют свою сферу деятельности. Ключевой особенностью, является индивидуальный подход к каждому человеку.

Фирма имеет 2 офиса в Москве, а также региональные филиалы в городах Калиниград, Магадан и Вологда. Смотрите контактную информацию на сайте.

Оказываемые услуги: прописка в Москве, прописка в Московской области.

8 (499) 404 07 56
8 (916) 978 68 98

propiska-femida.ru

Сайт работает с:
Октября, 2014 года Инфо

Прописка в Москве

Прописка в Московской области


Уважаемые владельцы сайтов! Если вы сами, или, платите кому-то за положительный отзыв, то хотя бы делайте это грамотно. С разных IP адресов, указывайте реальные почтовые адреса, используйте разные браузеры и операционные системы. И тем более, не нужно копипастить текст, самого отзыва.
Накрутка положительных отзывов, на данном ресурсе не пройдет!

Сайт propiska-femida.ru - Отзывы Клиентов:

propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Виталий. 09/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Помощь, которую они мне оказали, нельзя оценить просто отзывом. Когда пригорело и срочно нужна была прописка, а я беженец из Донбасса и приехал на заработки, только одна фирма согласилась на человеческих условиях мне помочь! Я с выбором не прогадал. Грамотные сотрудники, вежливые. Отношение ко мне, на удивление, было хорошим, будто я не просто человек, пришедший с улицы. Теперь я с пропиской и могу работать, ничего не опасаясь.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Николай Фирсов. 12/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Я студент-очник, переехал в город Калининград после успешного прохождения вступительных испытаний в университете. Через некоторое время встал вопрос получения регистрации для медицинского обслуживания в государственной поликлинике, так как я студент платной формы обучения, университет не поселил меня в общежитии и в фиктивной прописке отказал. Хозяин квартиры, которую я снимаю, во временной регистрации мне так же отказал. Тогда я почитал информацию в интернете и по отзывам нашел фирму Фемида. Позвонил, консультант Ирина мне все объяснила, за что ей огромное спасибо. Сделали быстро, четко.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Мациевская Ольга Витальевна. 05/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Не смогли предоставить мне определённое место для прописки меня и ребёнка, для детского садика. А еще позиционируют себя как Лидеры Рынка. Это не допустимо в данной ситуации. Минус вам! Фемида! Ольга 8 926 930 0121


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ирина. 10/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехала в Москву работать в фирме ландшафтного дизайна. Все было заранее оговорено, но уже в Москве мне сказали, что лучше мне иметь московскую прописку. Я растерялась, но в отделе кадров мне порекомендовал эту фирму. Обратилась в фирму Прописка-Фемида в апреле. Сначала по телефону поговорила с Дмитрием, юристом фирмы. Он четко объяснил мне все этапы. Я оставила онлайн заявку на прописку. Через день Дмитрий перезвонил - уже нашли подходящее жилье в Южном Тушино, владелец согласен. Можно ехать в паспортный стол. Дальше все было совершенно беспроблемно - заключили договор с хозяином квартиры, заполнила документы для паспортного стола. После подачи документов прошло 4 дня - все, пришла в паспортный стол забрала паспорт с пропиской. На все ушло всего 9 дней.

Так, что впечатления от работы Прописки-Фемиды самые положительные - работают их юристы слаженно, никаких непонятных отсрочек, всегда готовы помочь.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Георгий. 10/05/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

После двух лет проживания в Москве мне срочно потребовалась прописка, сам я честно говоря в этом не сильно понимаю, да и времени особо не было ходить и узнавать что для этого нужно, поэтому решил обратиться за помощью к грамотным юристам, то есть в данную компанию. Виктор Юрьевич настоящий профессионал в своем деле, если бы не он то я бы еще долго бегал по различным инстанциям) Получил все быстро и без проблем.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Роман. 13/03/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Обращался в компанию за помощью в оформлении временной прописки в Москве. Перед этим пытался данный вопрос решить самостоятельно, но не выдержал бюрократии, которая засела в кабинетах власти, и ещё не хватило юридической грамотности. Юрист компании Фемида Сергей оформил мне временную прописку очень быстро, его работой я удовлетворён и благодарен за помощь.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Элиза. 13/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В Москву приехали с мужем из Барнаула, но для того, чтобы получить работу, необходима была прописка. Знакомые порекомендовали фирму Фемида, где они тоже получили в свое время временную регистрацию. Общаясь с менеджером Еленой, я объяснила суть проблемы, и через пару дней я уже смогла получить необходимые документы, подтверждающие прописку по реальному адресу. Мне понравился тот факт, что я могла увидеть хозяев той квартиры, где мы были прописаны и удостовериться, что вся процедура была оформлена по закону. Да и по цене вышло не так дорого. Моя благодарность Фемиде за такую помощь, к тому же быструю!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Марк. 18/01/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Решил увеличить жилплощадь и купить квартиру побольше, а в нашей маленькой квартире были прописаны я, жена и двое детей. Но для того чтобы купить квартиру побольше, надо продать мою поменьше и тут ступор - прописаны двое малолетних детей, а еще они участвовали в приватизации, следовательно им перед продажей нужно предоставить достаточную по законам для проживания площадь. И что делать? Обратились в Фемиду, Елена Сергеевна достаточно быстро решила этот вопрос, нашли временное место, где можно прописать детей. Сейчас мы уже в новом жилье, ура!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Анна. 17/12/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Когда я приехала в Москву, то уже заранее знала о том, что без прописки мне нормальной работы не найти и сразу отправилась в Фемиду. Меня там проконсультировали, нашли место прописки, бумаги очень быстро были готовы. Никаких вопросов. Самой не пришлось суматошно искать, где прописаться. Я спокойно смогла устроится на работу. Специалистам огромное спасибо!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Вася. 19/11/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Переехав с женой в Москву, думали что можно прожить и без прописки. Но как только жене предложили хорошую работу в гос. секторе, все уперлось в местную прописку. Фирма Фемида оказала нам неоценимую помощь: весь процесс сопровождал приветливый консультант фирмы Костя (во все инстанции ходили только с ним), место, где прописали жену, было проверено фирмой на предмет долгов и "резиновости". В итоге, жена получила любимую работу, а семейный бюджет не сильно пострадал.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Саша. 24/10/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Долгое время приезжал в Москву на заработки. После женитьбы, решили с женой что хватит мне ездить из одной страны в другую, и выбрали место жительства Москву. Но тут перед нами стал вопрос о прописке, так как жена была уже в положении и надо было вставать на учет. Долго мы искали хорошую фирму которая помогла бы нам решить эту проблему. Перечитав множество отзывов остановились на юридической фирме " Фемида ", и не пожалели. Грамотный юрист Юрий, очень понятно и доходчиво рассказал что нам надо делать, что бы соблюсти все законы и без проблем получить московскую прописку. Благодаря хорошей работе нашего юриста, мы стали полноценными москвичами.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Павел. 24/09/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Как говаривал Маяковский без бумажки ты букашка. Так и у нас,вроде бы прописка простому гражданину не очень то нужна, но могут возникнуть проблемы с оформлением кредитного договора, с получением социальных выплат, даже ребенка не примут в заведение.Поэтому, Фемида некоторым гражданам нашей необъятной Родины жизненно необходима у меня знакомых половина Алтайского края обращались туда за помощью в оформлении регистрации.Обращались обычно к разным специалистам, последний раз например к Михаилу Борисовичу. Много значит, когда за дело берется профессионал , и цены у них не заоблачные.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Екатерина. 24/08/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

С мужем переехали в Москву более года назад. Через некоторое время у нас родился ребенок. Еще во время беременности, мне понадобилась московская прописка, чтобы встать на учет в женскую консультацию. Обратились в "Фемиду". Фирма достаточно надежная и все процедуры законные, не надо было бояться мошенничества. За вполне приемлемую цену, мне помогли собрать необходимые документы для регистрации, я смогла получить родовой сертификат и все необходимые льготы, которые могут получить москвичи. Теперь нашему сыну уже два месяца, он уже тоже прописан в столице благодаря сотрудникам "Фемиды". Теперь у малыша есть будущее: мы встали на очередь в садик, в дальнейшем сможем устроить ребенка и в школу.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Петр. 27/07/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

У нас в городе тяжко с работой,решили попробовать попытать счастья в столице. Сложно устроиться без прописки, берут только какими-то подсобными рабочими, а хотелось чего-то более прибыльного. Обращались к Антону за помощью в оформлении временной регистрацией в Москве, убедил, что все делается официально через УФМС, Пришлось правда подождать очереди, ну ничего. Зато теперь являюсь официальным жителем столицы.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ольга. 29/06/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Уже имели неприятный опыт, касающийся прописки в Москве. Обратились в одну фирму, заплатили деньги, в итоге через 4 месяца нас выписали из этой квартиры. Фирму Фемида мне посоветовал коллега. Сначала зашли на сайт, ознакомились с их услугами, вроде внушает доверие. Пришли на консультацию, пообещали все оформить. Что мне понравилось, так это сопровождение юриста в паспортном столе. Ну все, теперь живем в Москве на законных основаниях!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ольга. 31/05/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Обращалась в эту фирму за помощью с временной регистрацией. Конечно немного побаивалась иметь в будущем проблемы с законом и документами, но как оказалось зря. Юрист, Олег Алексеевич, все мне подробно объяснил и рассказал, как они работают и что все по закону. После в паспортном столе сопровождал меня на всех этапах работы с документами, поэтому все оформили без проблем. Хороший и грамотный юрист, спасибо Фемиде.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Татьяна. 04/05/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Переехали в Москву недавно, остро встал вопрос с пропиской, нужно было устраивать ребенка в школу. Обратились в эту фирму, хочу сказать большое спасибо Константину Александровичу за помощь, всегда отвечал очень грамотно и корректно на наши, возможно глупые вопросы! Все оформление полностью официально, никаких проблем не возникло, документы в школу поданы и мой сын 1 сентября станет московским школьником!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Марина. 07/04/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Познакомилась с молодым человеком и у нас завязались отношения. Я сама из Самары, он из Москвы. Через пол года, устав от жизни на 2 города, я переехала к нему. Встал вопрос с трудоустройством. Нужна была прописка. Его родственники наотрез отказались помогать, сказав ему, что я его использую и как только получу желаемое брошу его. Помогла Фемида. Оформили всё меньше чем за неделю. Отдельное спасибо Ирине Владимировне за оперативность. С новой пропиской проблем с трудоустройством не возникло. А с молодым человеком мы не только не разошлись, но и планируем подать заявление в ЗАГС.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Александр. 27/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

После начала активной фазы боевых действий на Донбассе переехал с семьей в Москву к родственникам, но по понятным причинам прописывать у себя они нас не захотели, а найти нормальную работу без этого не получалось. Обратился к фирме Фемида и за довольно скромную сумму решил данный вопрос. После получения прописки легко оформил разрешение на работу и подал документы на ускоренное получение гражданства, как носитель языка. Выражаю благодарность за возможность продолжать жить, как человек.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Евгений. 19/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В Москву приехал из Волгограда на заработки в начале февраля. Мне повезло найти работу, но в отделе кадров потребовали наличие постоянной прописки в Москве. Обратился в Фемиду 20.02, оставив заявку на сайте, через пару дней мне позвонила менеджер Наталья и мы договорились о встрече с юристом компании непосредственно в паспортном столе вместе с общественником жилья - моим братом. 27.02 я уже забрал свой паспорт с пропиской.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Андрей. 09/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Пользовался услугой этой фирмы, остался доволен. Сначала немного опасался, несмотря на многочисленные заверения на сайте, что работают официально, через паспортный стол. Боялся, что потом у меня будут проблемы с законом. Однако нет, в назначенный день в сопровождении грамотного юриста Алексея (до этого оставил заявку на сайте и через 2 дня поехали в паспортный стол) и собственника жилья мы съездили в паспортный стол, он помог мне грамотно всё оформить, и за 3 дня (вся операция) у мня была уже Московская прописка! Среди плюсов могу отметить то, что есть различные варианты прописки, на любой вкус и кошелек. Во-первых, можно оформить временную регистрацию, это самый дешевый вариант. Во-вторых, среди прописок разные цены на разные регионы. Мне, например подошло и Подмосковье, и недорого, и вполне удовлетворило мои запросы.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Игорь. 26/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Как и многие приехал в столицу в поисках работы. Работу нашел, но вот в отделе кадров сказали что надо хотя бы временную регистрацию получить. В противном случае мне будут вынуждены отказать. Вот эту фирму советовали друзья. Понравилось именно то, что здесь все делается официально через УФМС и потом с этими документами вообще нет проблем. Лично со мной работала юрист Ирина. Все сделали грамотно и без каких либо претензий.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Жа. 16/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Обращались в эту фирму с банальной, но острой проблемой-требовалась прописка в Москве. Не секрет, что в наше время много мошенников, тем более в огромном мегаполисе. Фемиду нам посоветовали друзья, которые пользовались их услугами. Мы обратились, за нами закрепили юриста Андрея, который с самого начала и до конца занимался нашим делом. Нам подобрали тот вариант, который был для нас доступен и устраивал нас. Благодаря прописке-Фемиде мы решили очень важный для нас вопрос.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Павел Алексеев. 07/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Хочу выразить благодарность за то, что помогли мне с пропиской в Москве. Юрист Лейла Мухамедовна разъяснила мне тонкости, проконсультировала по документам и всё потом подали в УФМС. На процедуру ушло 5 дней, заплатил я в районе 60000, со всеми затратами. Сделали прописку официальную и без проблем. Хорошо, что я сюда обратился, сам бы не смог всё это оформить. Благодарю!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Никита Сергеевич. 29/01/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Недавно пришлось обратится в данную фирму по неким проблемам, которые беспокоят меня и мою семью. Мы записались на пятницу и были очень довольны тем, что в данной фирме работают очень качественные и высококвалифицированные специалисты. Они нам быстро объяснили, как нам быть в данной ситуации и рассказали, что можно сделать для того, чтобы избежать дальнейших неприятностей. В скором времени проблема разрешилась благодаря данной фирме и его персоналу. В общем фирме огромная и твердая пятерка, за то, что работают качественно и легально. Всем советую обращаться к данной фирме и не советую влезать во всякие неприятности! Спасибо!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Богданов Александр. 13/01/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

В Москве бывал часто и подолгу по работе, но жил у себя, на Урале. А где-то месяца три назад предложили работу в Москве, в той фирме, с которой работал уже много лет. Помогли с переездом, помогли снять жильё, но вот с пропиской помочь не могли, а это было условие для работы у них. Посоветовали только обратиться в Фемиду. По данным москвичей фирма вполне солидная. Нашёл, связался, приехал. Девушка Анастасия со мной работала. Помогла собрать все документы, потом договор готовила. Чувствовалось, что дело своё знает. Всё подписали. Неделя и я с московской пропиской. Далеко не бесплатно, согласен, но чудес ведь не бывает. Думаю, через годик уже свою квартиру в ипотеку возьму, а пока такой выход для меня самое удачный.

Спасибо Фемиде, что помогает, таким как я.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Александр. 04/01/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

У меня в Москве очень выгодная работа, живем всей семьей, но без прописки. Когда мне пришло счастье в виде доченьки я всерьез задумался о скором ее получении, ведь и в садик нужно и меня как раз хотели повысить, а по условиям контракта я обязательно должен был иметь Московскую прописку. Думал уже все не сложилось, но знакомый посетовал обратиться в данную фирму. Работают там настоящие специалисты своего дела, менеджер Светлана детально проконсультировала меня и рассказала о всех нюансах этого дела. Само оформление заняло где-то неделю, я выбрал нужный мне район, сдал все документы и через пару дней получил долгожданную прописку. Я остался очень доволен, к тому же цена на услуги адекватная.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Нина. 30/12/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Переехала в Москву два месяца назад, и так повезло, что сразу нашла хорошую работу на престижной должности, но там была нужна московская прописка. Я уже хотела отказываться: как и где сделать прописку в такой короткий срок. Пока случайно не узнала о фирме "Фемида". Огромное спасибо Саушкину Антону Викторовичу за то что сделал все возможное и невозможное, уже через 2 дня документы были оформлены!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Резо. 25/12/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

В данную фирму я обратился по совету моего друга, который тоже делал здесь прописку в Москве. Менеджер Татьяна очень грамотно проконсультировала меня по телефону и попросила меня придти в офис, со всеми необходимыми документами. За очень короткое время сотрудники фирмы, сделали мне прописку в Москве. Теперь с ноября месяца 2016 года, я стал легальным жителем Москвы. Это для меня очень многое значит.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Светлана. 19/12/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В Москве живу уже несколько лет, не задумывалась о регистрации пока не пришлось выходить на работу .Мой парень , я у него жила, прописать у себя не смог, так как против были его родители. Спасибо друзьям, которые посоветовали юридическую фирму Фемиду, не думала, что можно настолько быстро и просто всё оформить. Работают там очень чуткие и отзывчивые люди!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Карина. 01/12/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Я пол года назад переехала жить в Москву. Конечно же понадобилась постоянная прописка, без нее никуда. Подруга посоветовала эту фирму. Удобно что, сотрудники предлагают районы в которых можно прописаться, я выбрала для себя самый удобный. Оформляли с собственником квартиры, в паспортном столе. После чего в моем паспорте поставили печать о прописке. Так что здесь все официально, никаких мошенников!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Юля. 26/11/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехав работать в Москву, нужна была Московская прописка. Мой дядя решил мне помочь и прописать у себя. В интернете нашла сайт юридической фирмы Фемида, прочитав положительные отзывы решила обратиться к ним. И не ошиблась, работники четко знают свое дело. Юрист Елена по телефону все подробно и объяснила по поводу документов и сроков. Мня все устраивало, прописку получила через 4дня.Большое спасибо юристам и фирме за их профессионализм и достойный сервис. Теперь работа мне гарантирована.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Андрей. 12/11/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Очень рад, что встретил по настоящему добросовестный сервис по оформлению прописки в Москве, за всё пребывания в Москве столько я повидал лохотронов, не сосчитать на пальцах. Но здесь всё по честному и по закону. Позвонил им, меня проконсультировала Екатерина, я выбрал нужный для меня район, после с его в паспортном столе поставили мне печать с пропиской. Рекомендую.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ирина. 08/11/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Фирму посоветовала подруга, она сама туда пару раз обращалась. Мы делали прописку мужу, менеджер Наталья всё подробно объяснила, рассказала какие документы необходимы, сроки ожидания документов. Цена нас полностью устроила. Всё сделали достаточно быстро, как и договаривались, видно, что работают профессиональные и грамотные юристы, знающие своё дело.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ирина Михайловна. 08/11/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Добрый день, очень срочно понадобилась помощь данной фирмы. Помощь понадобилась для того чтоб меня прописали срочно в Москве. Я связалась с юристами, они вошли в мое положение и помогли мне. На следующие утро, я сдала документы, и на следующий день прописку оформили. Прописка оказалась официальной. Юристы высококвалифицированные. Хочу сказать спасибо огромное, за проделанную вами работу.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Женя. 27/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Вообщем срочно нужно было получить прописку, для того чтобы приняли на работу. Загорелась сразу же, потому что через несколько дней нужно было выходить на работу.Обратилась сюда, выделили юриста Александра, очень тактичный и грамотный, ответы на вопросы все по делу.Больше переживаний было, о том,что не успею к указанному времени, всё оказалось быстро. Спасибо!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Виктория. 27/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Реально фирма классная. Сразу видно, ребята профессионалы. Один начал, второй закончил, третий подхватил. Налаженная система работы с клиентами. Высокий уровень сервиса. По факту: обратились в пятницу, 21/10/2016. Договорились о встрече в МФЦ. Нам выделили юриста Антона Викторовича. Он приехал, нас полностью сопровождал в паспортном столе. Собственник попался очень хороший. Молодой человек 27 лет, адекватный. Сейчас паспорт на руках. Прописка стоит. Сама сдавала документы, сама их и забрала. Спасибо вам фирма Фемида! Ваша Виктория viktorie87@bk.ru


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Елена. 25/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

О данной фирме - только хорошее :)

Нужно было срочно, сделать прописку мне и дочери. Очень срочно!!! Так получилось, что документы в институт нужны были через 1-2 дня. Юристы данной фирмы, были немного шокированы такой срочностью.

Я еще себя накручивала, что не успеем. Звонила им утром, просила назначить встречу на вечер, того же дня. Меня успокоили. Сказали, чтоб я не переживала. Сдали документы на следующий день рано утром. За скромную доплату (купили конфетки паспортисткам), прописку оформили на следующий день. Не нужно было ждать 4-5 дней.

Душа успокоилась. В институт поступили. Прописка оказалась официальной. Все хорошо. Юристы грамотные. Работают слаженно.

Только хорошее :) Рекомендую данную фирму.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Alex1985. 17/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Был сложный случай. Нужно было прописать человека, который в местах лишения свободы, с целью, дальнейшей продажи его квартиры. Очень многие не брались за это дело. Сотрудники Фемиды, не смотря на всю тяжесть дела, не побрезгали так сказать, взялись нам помочь и без каких-либо доплат. Грамотно подсказали, что в этом случае, начальник тюрьмы выполняет роль нотариуса. Сделали нотариальное согласие осужденного на продажу квартиры и на предоставление документов в паспортный стол за него. Сегодня, 17 октября сдали все документы в паспортный стол г. Лобня. Сразу видно, у данной фирмы качественный сервис, грамотные юристы, соотношение цена качество. Рекомендую всем данную фирму как надёжного партнёра для оформления прописки.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Артур Судаков. 12/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Обращался в данную фирму 10 октября. Прописка нужна была для жены и ребёнка. Цель, оформить ребёнка в садик. Сама по себе прописка в Москве не нужна нам, только из-за садика делали. Что могу сказать. Прежде всего, понравился сайт фирмы. Открытость и простота. При звонке, юрист Сергей отвечал грамотно и чётко. Сразу видна высокая квалификация персонала, данной фирмы. Как и указано на сайте, нам выделили юриста для сделки, который приехал в МФЦ. Встретились с ним и хозяином жилья. Оба - адекватные, приличные люди. Все заполнили и сдали документы в МФЦ. Сегодня, 12 октября, пишу вам, делюсь своим опытом. Документы уже на руках, в обед забрали из МФЦ. Прописка (штамп) стоит, договор между мной и собственником - у нас на руках. Однозначный плюс данной фирме. Соотношение цена прописки - качество (консультация, сопровождение). Хочу от себя лично, пожелать всего хорошего фирме Фемида. Количественного и качественного роста клиентов. Благодарю вас!


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Константин. 09/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

На прошлой недели обращались в данную фирму. Прежде всего, зацепило то, что по телефону юрист Михаил не лез "за словом" в карман. Все ответы чёткие, по существу, опираясь на действующие законы. Прощупав весь рынок, выбор пал на данную фирму. Оформляли прописку через МФЦ, в Москве. Выделили нам, юриста для сделки. Все прошло гладко и без запинки. Всем рекомендую данную фирму, чтоб не переплачивать потом, дважды. Делают легально и качественно работают. За каждое свое слово, готов ответить. С уважением, Константин - 7708720@mail.ru.


Напишите новый отзыв о сайте propiska-femida.ru



Дайте вашу оценку, следующим пунктам фирмы: