propiska77.ru - обзор и отзывы о сайте

    

ООО «Центр помощи приезжим» проводит целый комплекс мероприятий, позволяющих гражданам РФ или гостям из СНГ получить постоянную прописку в Москве и Московской области, временную регистрацию, разрешение на временное проживание и вид на жительство.

Оказываемые услуги: прописка в Москве, прописка в Московской области, временная регистрация.

Внимание! Данный сайт является аффилиатом и принадлежит одному человеку (одной фирме). Список сайтов, которые принадлежат одному хозяину:

http://propiska77.com/

8 (495) 108 - 07 - 99
8 (963) 683 - 43 - 06

propiska77.ru

Сайт работает с:
Август, 2016 года Инфо

Прописка в Москве

Прописка в Московской области

Временная Регистрация


Уважаемые владельцы сайтов! Если вы сами, или, платите кому-то за положительный отзыв, то хотя бы делайте это грамотно. С разных IP адресов, указывайте реальные почтовые адреса, используйте разные браузеры и операционные системы. И тем более, не нужно копипастить текст, самого отзыва.
Накрутка положительных отзывов, на данном ресурсе не пройдет!

Сайт propiska77.ru - Отзывы Клиентов:

propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Александр. 14/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Почитал отзывы, много негативных, все как под копирку оставляют номера телефонов, прозвонил штук 5, номера не настоящие, люди не оставляли отзывов с этих номером. Сам сегодня договорился делать прописку и решил почитать отзывы, хз, буду смотреть по ситуации, проверять документы.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Максим. 20/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Обратился в эту фирму за пропиской 3 месяца назад, нужна была для работы. Очень приятная менеджер Мария меня проконсультировала,все мне подробно объяснила, сразу же записала на подачу документов и на следующий же день мы подали документы с собственником. На днях брал выписку, все в порядке. Очень доволен, всем рекомендую.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Шагинян Арсен Камоевич. 23/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.88
 

Я приехал из Армении. Слышал, что в Москве много мошенников. Но не думал что попаду на одного из них, с самого приезда. Обратился в эту шарашкину контору примерно 4 месяца назад. Сначала предложили прописаться во Внуково. Я сразу отказался. Сказал им искать мне другой вариант. Искали. Искали. Переносили. Переносили. Так и не сделали за 3 недели. только время с ними потерял зря. О чем это все говорит? Что умного Армянского парня не обмануть. Нужно задавать правильные вопросы и они сами убегут. Эти мошенники. А все остальным советую сюда не обращаться. Ваш Арсен 8 985 307 0205


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Яковлева Анна Сергеевна. 01/05/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Хочу поблагодарить "Московский Центр Помощи Приезжим". Помогли мне оформить постоянную в Москве. Все прошло быстро и по закону.Документы подавала в МФЦ вместе с собственником жилья и юристом от данной фирмы. Буду Вас всем рекомендовать. С уважением, Анна Сергеевна Яковлева.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Ренат. 22/11/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Все что тут написано тянет больше всего на заказные отзывы. Я как человек имеющий прочные дружеские отношения с владельцем данного сайта могу точно сказать что человек адекватный! знает свое дело! кто не верит тот может лично позвонить мне. моя группа сильнейшая в соц сетях https://vk.com/vremya_**** админ если не жалко опубликуй! если нет то сразу понятно будет что заказные


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Кожоков Аслан Александрович. 28/09/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Я стал очередной жертвой этого мошенника. Ни денег. Ни прописки. Собираю инициативную группу. Всех пострадавших приглашаю присоединиться. Будем вместе бороться с этим леваком и постараемся остальных людей защитить от его мошеннических действий. Звоните! 8-968-710-02-02. Чуть позже организую группу ВК против него, которая будет объединять всех пострадавших.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Барыльникова Анна Вячеславовна. 17/08/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Ужасная контора! Люди, будьте бдительны. Просто разводилово на деньги. Обращалась за временной регистрацией. В паспортном столе у них свою люди. Всё куплено. Просто разыгрывают спектакль перед вами, другими словами делают все, чтоб забрать у вас не малые деньги за фальшивую бумажку - временную регистрацию. При проверке в садике, всё всплыло, мы оказались не зарегистрированы по указанному адресу. Позвонила им, сказали разберутся, а по факту внесли мой номер в черный список. Мошенники! 8-967-059-00-24 - Анна


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Андрей. 04/07/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Какая-то шарашкина контора или проще говоря разводилово на деньги. Да, привлекает низкая стоимость, но то, как мне невнятно объясняли, куда и за что я плачу свои деньги, речь у менеджеров не поставлена, мямли какие-то. И эти люди обещают быструю регистрацию по выгодной цене? Смешно. Набрали каких-то детей, которым копейки платят, а они и сидят на телефоне, потому что ничего другого не умеют, а начальство гребет деньги.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Владлен. 04/07/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Я Савчук Владлен Олегович, в апреле этого года обратился с вопросом о постоянной прописке в эту шаражку по рекомендации попутчика в поезде, думал действительно солидная фирма, оказывающая такую нужную услугу для приезжих. А оказалось, что это один хитрожопый деятель таким образом зарабатывает себе немалые деньги. Беда в том, что это я понял уже когда заплатил деньги - 27 тыс.рублей и прописался. Буквально через неделю попал на проверку документов и имел большую кучу неприятностей с такой "постоянной" пропиской. Пришлось в срочном порядке выписываться и заплатить за это еще солидную сумму, что бы не было проблем.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Колупаев Сергей Анатольевич. 30/06/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.00
 

Прописался в резиновой квартире от этой фирмы. Оказалось, что собственник не совсем адекватный (в прямом смысле). Давали ему, всего 15 000 рублей за одного прописанного человека. А он и радовался до потолка. Откуда я это знаю? Пригласили меня на разговор, правоохранительное органы. Оказалось, что квартира, в которой я (был) прописан - резиновая. Порядка 30ти человек, уже оформлены там. Но это не самое страшное. Пара человек, прописаны по этому адресу, по фальшивым паспортам. И эту квартиру, сейчас проверяет полиция, равно как и вызывает всех прописанных на разговор. Я был не исключение. Поехал в отдел, писать объяснительную. Вот такие пирожки. Судите сами. Колупаев Сергей 8 (905) 779-7377


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Абдусемедов Рагим Эйзудинович. 02/05/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Это не фирма. Это клоун какой то в одном лице. Говорит мне по телефону что у самого была такая прописка когда он приехал в Москву. Купленная за деньги а теперь он сам делает такие штампы другим. Мол заплатишь 20 тыс тебя выпишут а штамп в паспорте останется. Кредит бери. Права оформляй.Чё хочешь делай. На улице полицейским тоже можно этот паспорт показать с пропиской - хотя я уже там не буду прописан. Клоунада начинается на телефонном звонке. Удивляюсь тем кто вообще обращается в эту фирму. За каждое слово отвечу Рагим: (929) 501-2215


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Хантимиров Ильдар Анвярович. 30/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.50
 

Мне вот интересно. У людей голова вообще есть на плечах? Столько инопланетян в интернете. Вот тут, предлагают прописку пожизненную за 27 000 рублей. Давайте посчитаем. Наверняка тысяч 7, возьмет себе этот человек (посредник). Т.е. собственник получит всего около 20 000 рублей. Задайте себе вопрос! Если бы вы были собственником, за 20 тысяч вы себе будете вешать геммрой на попу? Я лично, нет! Что такое вообще 20 000 сейчас? Пару раз в Ашан съездить, затариться. А мы тут речь о прописке в Москве ведём, да еще и пожизненную.

Во-вторых. С прописанным человеком может быть проблема. А если его по Уголовной статье "примут". Сразу к собственнику придут.

Вообщем, делайте выводы сами. Я лично не обращался в данную фирму (т.е. по факту я не был их клиентом), в процессе разговора, понял, что человек не квалифицированный и не чётко (размыто) отвечает на вопросы. Этот отзыв, только лишь моё мнение. Выводы делайте сами. Готов по общаться на эту тему Ильдар 8 (916) 168-1461


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Тазова Жаннета Борисовна. 05/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Вот вам правда! Кому нужна пожизненная прописка за 27 тысяч, вам сюда. Да! Да! Собственник пришёл в паспортный стол с "запахом". Видать среди недели, отдыхал хорошо, а может и с утра уже хряпнул. За 27 тыс он вам и песьни споёт, в том числе, что вы будет пожизненно там прописаны у него. В итоге что? Прошло 5 месяцев, пришла за выпиской из домовой книги, а я уже была выписанна по суду. Повторю. Кому нужна ПОЖИЗНЕННАЯ прописка за 27 тысяч, вам сюда. Yours Faithfully ZHanneta. cell: 8-966-057-25-53


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Савина Наталья Николаевна. 20/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.63
 

Я, Савина Наталья Николаевна, обратилась в данную фирму, в ноябре 2016 г. Прописали меня во Внуково. Сопровождения нет. Дают адрес - и сам добирайся за МКАД. Но это пол беды, можно сказать мелочь. Сейчас, в январе понадобилась выписка из домовой книги. Взяли её. Там оказалось прописано около 1500 человек. Дали мне бумажку какую-то, я её подписала, что я знаю о том, что идет какой-то судебный процесс по этому объекту недвижимости. Сами работники МФЦ советуют выписаться от туда от греха подальше. От сюда делаю вывод: цена самая дешёвая - там прописано пол России. Не качеством, а количеством зарабатывает толстый собственник жилья. Готова подтвердить каждое свое слово. 8-915-204-54-34. Скрывать и бояться мне нечего.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Ольга. 18/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Хочу оставить свой положительный отзыв о данной компании.Категорически не согласна с отзывом Виктории , мне предложили на выбор 6 районов ,выбрала ближайший к моему дому , согласовали время ,приехала в МФЦ и подала документы вместе с собственником жилья ,которого мне предоставила данная фирма . Все прошло хорошо,через 5 дней забрала свой паспорт с пропиской в МФЦ . Потом обратилась также в эту компанию за помощью в оформлении загранпаспорта ,оформили за 4 дня загранпаспорт нового образца ,также официально получала в ФМС . Буду вас всем рекомендовать .


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), виктория викторовна. 08/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.13
 

Я думала солидная фирма. Оказался обычный, один человек. Который впаривает резиновую квартиру во Внуково. При всем, при этом, морально подготавливает, что через 6 месяцев меня выпишут от туда. В принципе, за 27 000 руб. оно того достойна: резина + всего 6 месяцев. Советую всем обходить стороной данного чудика. Виктория 8 911 9627692


Напишите новый отзыв о сайте propiska77.ru



Дайте вашу оценку, следующим пунктам фирмы: