propiska100.ru - обзор и отзывы о сайте

    

К сожалению, никакой информации о фирме, на сайте не предоставлено.

Если вы владелец данного ресурса, свяжитесь с администрацией для размещения информации о вашей фирме.

Оказываемые услуги: прописка в Москве, прописка в Московской области, временная регистрация.

8 (499) 705 - 11 - 38
8 (967) 052 - 35 - 55

propiska100.ru

Сайт работает с:
Февраль, 2014 года Инфо

Прописка в Москве

Прописка в Московской области

Временная Регистрация


Уважаемые владельцы сайтов! Если вы сами, или, платите кому-то за положительный отзыв, то хотя бы делайте это грамотно. С разных IP адресов, указывайте реальные почтовые адреса, используйте разные браузеры и операционные системы. И тем более, не нужно копипастить текст, самого отзыва.
Накрутка положительных отзывов, на данном ресурсе не пройдет!

Сайт propiska100.ru - Отзывы Клиентов:

propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Новикова Татьяна Викторовна. 13/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.00
 

Тут такое дело. Прописывалась через данного человека в Москве, метро Саларьево. Собственник Николай. У него частный дом. Дело было в сентябре месяце. Изначально собственник не очень понравился мне. Блатной какой-то и разговаривает на жаргоне уличном. Чутье меня не подвело. Это какой-то местный о котором полиция знает. Дом у него оказался резиновый. Уже, около 90 человек прописано. Как потом мне шепнули в МФЦ, большая часть прописанных у него тоже маргинальные личности или выходцы из Таджикистана. Дешевая цена на прописку сделала своё дело. Поздравляю! Готова подтвердить каждое свое слово: +7 (926) 010-9095


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Позднеева Наталья Сергеевна. 28/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

А я еще думала, почему такие дешевые цены. После оформления прописки, взяла выписку с домой книги. Оказало прописано уже 90 человек в этой квартире. Посоветовалась с юристами. Сказали, очень большое количество людей прописано, что скорей всего там прикормлен или МФЦ или ФМС. А может и тем и тем взятку дают. В любом случае, такая "резиновая" прописка мне не нужна. Буду искать прописку по дороже, но что квартира не резиновая была. Наталья. 8 (915) 420-2882.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Высотин Василий Николаевич. 14/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

мы с семьей приехали из крыма, жена больна раком и мы надеялись, что тут в москве ей окажут достойную мед помощь. обратились в данную фирму примерно 6-7 месяцев назад. так получилось, что хотели сэкономить на прописке в москве. оформили нас в новогиреево. однако оказалось а)там резиновая квартира. уже было прописано порядка 200 человек в квартире. б)собственник, кажется ренат зовут вообще скользкий тип. поуши в долгах и у него какие-то мутные дела или он в зговоре с местными фмснииками. другими словами, схема большая и мутная. в итоге: в базе данных мы так и не оказались. на очередь, на операцию нас не поставили. высотин василий 89250770884


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), цыпкайкин александр владимирович. 15/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Жаль, что так получилось. Но я сам виноват. Денег мало было. Лучше бы я накопил, подождал еще чуть чуть и обратился в нормальную фирму. Теперь локотки кусаю. Из-за не хватки денег, обратился в эту контору. В итоге, оказался прописан в резиновой квартире. Вроде как суд идет над собственником уже. Всех выписали. Я был прописан всего месяц. Теперь снова в воздухе вешу. Обходите propiska100.ru сторойно! Мой сотовый: +7 (916) 227-5497


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Гаджиев Эльчин Расим оглы. 12/09/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Этот сынок, обманул меня и мою жену. Он думал, что мы люди без каких-либо прав. Однако, он забыл, что Чечня - это тоже Россия. Написали заявление на него в полицию. Ждем результатов проверки. А всем, кому хочется приключений на 5ю точку, вам сюда! Кто хочет спать спокойно и кому важны свои нервы, держитесь подальше от этого человека.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Некрасов Виктор Владимирович. 04/09/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Обратился в фирму propiska100.ru (даже не знаю её название, однако у меня сомнения, что это вообще фирма) по поводу прописки в Московской области. Заплатил 30 000 руб, а документ оказался липовым!!! На все мои просьбы вернуть деньги стал (он там только один работает) кормить меня обещаниями, а потом и вовсе перестали отвечать на мои звонки и SMS. Видать добавил меня в черный список! По всей видимости, таким макаром обманывают кучу народа !!! Некрасов Виктор Владимирович 8-903-131-3286


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), чулюков сергей аанатольевич. 13/06/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.88
 

не очень убедительный сайт.

но пенсионера (1955 года рождения) заманила цена.

в итоге, проконсультировать грамотно не смог меня молодой человек.

во вторых, гарантий, что не резиновая квартира давал по телефону, а по факту оказалось 30ть человек прописанные в 2х комнатной квартире.

хозяин оказался какой-то маргинальной личностью, который сразу же потребовал денег с меня, хотя еще ничего не сделали с ним.

в итоге развернулся я и ушел.

сергей анатольевич 8-916-961-43-54


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), client-83. 12/04/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.25
 

за 27 тыс прописка оказывается у какого то алкоголика. пришли на встречу в мфц перово. хозяин опоздал. пришёл весь с перегаром. глаза красные. не советую иметь дело с этой фирмой. тем более если они себя не уважают и работают со всеми алкоголиками давая им копейки за прописку. с уважением Виджатый Илья Сергеевич +79259066408


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Панченко Olga. 07/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Ужас. Этот чудак в кавычках стал еще меня оскорблять и кричать на меня. Обратилась в данную фирму примерно неделю назад. Отвечает на телефон ВСЕГДА один человек. И как я не догадалась сразу, что это шарашкина контора? Так вот, договорились о встрече с хозяином. Я опаздывала в МФЦ. Перезвонила, сказала, что к сожалению опаздываю на встречу. Извинилась. А этот чудак стал на меня кричать. ... мол, да как я могла так опоздать? в своем ли я уме? так сложно организовать встречу с собственником жилья, а я тут опаздываю.

Такого хамского отношения я не ожидала от человека, который отвечает по данному телефону/сайту.

Минус 1 ему в карму. Ольга +7 (910) 421-7306


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Павел Леонидович. 13/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

У меня строительная компания, необходимо было прописать четверых рабочих из Волгограда в разных местах, куда не обращался ни кто не мог решить эту проблему. По интернету нашёл Прописка 100, позвонил мне обещали помочь, предложили не сколько вариантов ( м. Пражская, Марьина Роща, Братиславская, Юго-Западная), думал развод. Отправил по этим адресам ребят, через три дня они забрали в МФЦ свои паспорта с постоянной регистрацией, я всем доволен. Хотя в отзывах читал о Прописка100 всякую ерунду. Буду рекомендовать своим партнерам


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), андрей юрьевич. 29/01/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.50
 

Ирина! Вы такая умная? А на кого ляжет сумма 7000 рублей за архивную выписку? Собственник отдаст эти деньги? Я не хочу отдавать. Хотя тут и без архивный выписки понятно всё, шарашкина контора. Работает один человек, без офиса. Как в этом убедиться? Напроситься приехать к нему в офис. Сразу отговорки какие-то придумывает. Прописался через него у хозяина на Тульской пару лет назад. А собственник меня кинул, сразу выписал, даже года не прошло. А Саша от меня открестился, отказался мне помогать. Вот так! Друзья. Скупой платит дважды. Андрей из Пятигорска +7 926 676 44 87


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Ирина. 26/01/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.50
 

Если возник вопрос в существовании квартиры, в которую Вы хотите зарегистрироваться, что эта квартира не резиновая. Закажите архивную выписку из домовой книги, где чёрным по белому написано сколько человек прописано в данной квартире. Тем самым Вы будете знать кто собственник этого объекта, сколько в нем прописано и Вам решать регистрироваться по этому адресу или искать что-то другое.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Алексей. 21/12/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.50
 

Я сотрудник данной компании о которой пишут ниже перечисленные отзывы, сам лично обзвонил всех не довольных граждан, которые оставили номера телефонов, все в один голос говорят, что ни чего не писали и не знают не о каких отзывах о сайте. Нормальные люди привыкли решать свои проблемы сами, а пишут подобные отзывы неудачники у которых много свободного времени. Будьте внимательны.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Геннадий Алексеевич. 30/11/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.00
 

Саша, ты помнишь меня? Это Банников Геннадий. Ты меня прописал на метро Тульская, в 2015 году. А через 2 месяца меня хозяин выписал от туда. Мой номер не изменился с того времени 8 916 079 98 25. Я помню как ты от меня отказался и сказал чтоб я сам решал эту проблему. Я помню как ты обманул меня. Я слежу за тобой. У тебя раньше было 2 телефона на сайте. Один прямой, второй федеральный. Сейчас только федеральный. Отказался от прямого номера? Кризис? Клиентов мало? Абонентскую плату не тянешь за прямой номер? Я рад этому. Надеюсь ты скоро закончишь свою деятельность, перестанешь обманывать людей, закроешь сайт и пойдешь вкалывать на завод, как остальная Россия.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Маша. 21/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.63
 

Очень болезненная тема и многие сталкиваются с большими проблемами при поиске возможностей для прописки. Я приехала в Москву 2 года назад и чтобы найти работу надо было где то прописаться. Нашла на этом сайте номер и позвонила.Договорились, что с нужным человеком встретимся через день и документы сделают быстро. Номер парень дал, но потом исчез с концами.телефон сменился на сайте. На мои звонки ответа я не получила. Вот так я и была обманута. Не приятно.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Марго Сушкевич. 17/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.13
 

Какая-то шарашкина контора или проще говоря разводилово на деньги. Да , привлекает низкая стоимость, но то, как мне невнятно объясняли, куда и за что я плачу свои деньги, речь у менеджеров не поставлена, мямли какие-то. И эти люди обещают быструю регистрацию по выгодной цене? Смешно. Набрали каких-то детей, которым копейки платят, а они и сидят на телефоне, потому что ничего другого не умеют, а начальство гребет деньги. Общалась со мной девушка Кристина, если не ошибаюсь.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Марат. 10/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.00
 

Только один негатив. После того как мне Александр сказал, что все с пропиской будет быстро и без лишней суеты. Оказалось, все наоборот. Так то, все вроде грамотно говорит, какие документы и как будет делать. Но, на самом деле сотрудничать с ним, только потеря денег и нервов, к тому же времени. Какой-то не умелый мошенник, если честно. Он даже не смог толком сказать какие документы нужны от меня.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Мутасова Ираида Владленовна. 10/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.13
 

Александр кормит завтраками. Оставляла свой телефон 89164260884. Хотела прописаться в Москве. Сказал что сейчас проверки в паспортном столе - нужно подождать. Ждали неделю. Он меня всё завтраками кормил что вот-вот пропишет меня. 2я неделя. Он меня пытается удержать. 3я неделя - я не выдержала и послала его. Чего ждать то? На рынке столько предложений а он мне мол, ждать нужно, проверка в паспортном столе. Значит там что то не чисто. В итоге, так и не прописалась у него. Какой то "мутный" (да простят меня администрация сайта, не могу по другому его назвать) тип он. Лучше обойти его стороной.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Михаил. 07/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.63
 

Сегодня, 7/10/2016 года, договорился с Александром о встрече в г. Чехов. Если ему своего времени не жалко, то я своё время очень ценю. Что не понравилось? Собственник жилья какой то алкаш. Пришёл на встречу с запахом. Я спросил о договоре. Мне дали кусок туалетной бумаги (А4 который только на половину заполнен). Сразу возникает вопрос легитимности такого договора. Вместо нормальных 3-4 листов договора, какая то туалетная бумага. Я развернулся и уехал. Даже не стал ничего объяснять/спрашивать/доказывать. Этого человека Александра (www.propiska100.ru) не рекомендую. Смахивает на мошеннические действия. Михаил +7 925 155 01 93


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Терентьев Андрей. 29/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.38
 

Я, Терентьев Андрей обращался в данную фирму 23 августа 2016 года. Остались негативные впечатления. По телефон говорил (он там только один отвечает, более в этой псевдо фирме нет сотрудников) одно, по факту оказалось другое. В уши "заливал" просто красавчик, цена прописки в области всего 35 тысяч. По факту заплатил 38, штраф за то что я висел в воздухе + штраф за то что не была талона убытия. Понимаю сумма не очень, но по телефону я два раза спрашивал "нужно ли мне еще что-то будет оплачивать?". Первый и последний раз обращаюсь к данному человеку который прикрывает себя псевдо фирмой. Терентьев Андрей 89100033049


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Науменко Александра. 22/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.13
 

Есть старинная сказка, в которой есть хорошие слова: «И верно ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись!». Вот, аналогичная ситуация с Александром из этой конторы. Поёт хорошо, а вот по факту, какие нужны документы или что делать в не обычных ситуациях – просто зеро. Никакой помощи. Отца лишили права опекунства … и … тупик. У него просто ступор, что делать не понятно. Не гоняйтесь за дешевизной, лучше обратитесь в нормальную юридическую контору. Науменко Александра Ивановна (ymka2121@gmail.com)


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 11/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.00
 

Крайне не рекомендую связываться с этим человеком!!! Это какой то один человек. Не фирма. По всей видимости идет переадресация, он даже не в Москве находиться. Никакого сопровождения. Вот тебе адрес бабушки в Коломне (70 км от Москвы) и езжай, сам разбирайся там. Приехал в первый раз. Бабушка документы на недвижимость забыла. Приехал второй раз через день, оказал, что у бабушки задолженность 120 000 по коммунальным услугам. По этой причине, приписку я так и не сделал в МО. Скажу так, не гонитесь за дешевизной. 2 раза я ездил туда, колёса машины убил. Время и деньги потратил (обедал по дороге на АЗС). С работы отпрашивался (это тоже потеря денег). Никакого денежного выигрыша нет. Донцов Сергей 8 (965) 156 90 52.


Напишите новый отзыв о сайте propiska100.ru



Дайте вашу оценку, следующим пунктам фирмы: