mo-propiska.ru - обзор и отзывы о сайте

    

Один, из старейших сайтов в рунете, по данной тематике.

Юрист Журавлёв С.В.

Оказываемые услуги, в полной степени указаны на сайте.

Активно борется с мошенниками в сфере оформления прописки. На сайте опубликована полезная информация о мошеннических действиях.

Оказываемые услуги: прописка в Москве, прописка в Московской области.

8 (916) 744 - 31 - 74

mo-propiska.ru

Сайт работает с:
Январь, 2011 года Инфо

Прописка в Москве

Прописка в Московской области


Уважаемые владельцы сайтов! Если вы сами, или, платите кому-то за положительный отзыв, то хотя бы делайте это грамотно. С разных IP адресов, указывайте реальные почтовые адреса, используйте разные браузеры и операционные системы. И тем более, не нужно копипастить текст, самого отзыва.
Накрутка положительных отзывов, на данном ресурсе не пройдет!

Сайт mo-propiska.ru - Отзывы Клиентов:

mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Денис. 09/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Оформил прописку через менеджера Артема. Для меня принципиально было, чтобы все законно, а не липовый штамп на несуществующую квартиру снесенного дома. Прописка нужна была срочно (сменилось начальство на работе и потребовало вытурить всех, кто не прописан в Москве), и мне пошли навстречу, не взяли доплату за срочность. Рад, что обратился в компанию Журавлева, у меня коллега повелся на цену пониже и попал к мошенникпм, обманули его.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Иван. 09/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

В компанию Юрист Журавлёв С.В. обратился за помощью в оформлении прописки в Москве. Юрист компании Сергей меня проконсультировал и обїяснил всё подробно порядок оформления прописки. Я, согласно полученным инструкциям начал оформление, времени на всё ушло целых 10 дней, но прописка была оформлена. Я рад, что у меня получилось с оформлением и благодарен компании.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Роман. 10/05/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Сегодня в Москве очень трудно устроиться на работу без прописки, а, в моем случае, компания была серьёзная и дала мне срок два дня либо отказ в трудоустройстве. Хорошо, что есть такие организации как юрист Журавлев С.В. У меня была прописка уже на следующий день после консультации. Меня трудоустроили, работаю по сей день. Советую заботиться о прописке перед трудоустройством, но, даже в таком случае, как у меня, проблема решилась, благодаря юристу Журавлеву.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Виктор. 06/03/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Мы переехали из Сибири в Москву, квартиру еще не купили. Нужно было выходить на работу. А ребенка никак не хотели брать в детский садик без московской регистрации, вот такая бюрократия по всей стране. Обратились по совету к юристу Журавлёву С.В. Менеджер Иван нас проконсультировал по поводу необходимых документов. Оформление было быстрым, регистрацию нам сделали. Очень довольны.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 19/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Только после того, как я неделю проходил в паспортный стол в Лобне, я понял весь смысл фразы "Да чтоб они в аду горели". Всего то ничего, надо было прописаться по месту работы, фирма мне и общежитие предоставляла, а нет... Соседи по комнате дали телефон юриста Журавлёв С.В. Оказалась фирма. Поначалу насторожило, но условия оплаты после регистрации переубедили меня. Прописку я получил через три недели.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Вадим. 03/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Сутки! Ровно столько потребовалось времени на то, чтобы прописаться в Зеленограде. Я позвонил в Мо-Прописку и меня проконсультировал менеджер Геннадий по вопросу необходимых документов. Он же и занимался моей проблемой. У меня все было в наличии. Ксерокс паспорта сделали на месте. В этот же день подали документы. А уже на следующий забрали паспорт с печатью прописки. Все!


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Анна. 05/01/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В Подольске проживаю уже больше двух лет. В этом году решила взять ссуду в банке на развитие бизнеса. Конечно, мне отказали из-за отсутствия регистрации. Обращалась в несколько компаний, но там требовали или кучу бумаг, или хорошую предоплату. Журавлев буквально за один день оформил регистрацию, без аванса и за адекватную стоимость. С собой у меня был только паспорт и лист убытия, все. Вот так оказалось все просто.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), ирина калинина. 21/12/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Познакомилась с москвичом. Долго встречались и так вышло, что забеременела. Решили пожениться,а с его матерью отношение никак не налаживались. Одно на уме, приехала лимита, окрутила ради прописки. Посоветовали обратиться к грамотному юристу Журавлеву С.В. По телефону записалась на прием, менеджер Олег дал мне подробную консультацию, назначил день, когда можно прийти. Спасибо компании, все было решено в положительную сторону. Я смогла встать на учет в больницу и через некоторое время выйти замуж.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Илья Сергеевич. 04/12/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

В Москву переехал около 2-ух лет назад. Устроился на отличное место по рекомендации товарища, скажем так. Шло время, я снимал квартиру, ничего меня не тревожило. Но пол-года назад мне предложили новую должность. Там в 3 раза выше зарплата и куда лучше условия. Одна проблема - нет прописки у меня! Там требуется московская прописка. Начал искать варианты, обращался к разным юристам за помощью, но помогла мне в итоге компания Журавлёва. Вопрос решался через их сайт. Сначала проконсультировался с менеджером (имя не помню, Владимир, кажется), а затем уже дело пошло с Журавлёвым. Я потратил на это всего 65 тыс. рублей. Оформили всё официально, чему я особо рад. Один лишь минус - ожидал около месяца место на прописку.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Наталия. 17/11/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Приехали с мужем и ребенком в Москву к сестре, чтоб найти хорошую работу с нормальной зарплатой, сами родом из Новосибирской области. Я быстро нашла работу, начальник приказал оформить документы в кратчайшие сроки. Нужна была срочно прописка, поэтому пришлось искать компетентного юриста. Повезло, что Журавлева вовремя нашла. Он сначала мне помог оформить срочно прописку , а через пару недель еще и мужу сделал. Да и менеджер Артем у него очень приятный и профессиональный.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Василь. 04/11/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Приехали в Московскую область подзаработать, одним из условий работодателя было оформление временной регистрации. Хотели оформить всё самостоятельно,обратились в МФЦ, нам назвали столько документов, что мы бы их за месяц не собрали. Хорошо одна женщина посоветовала юридическую фирму Журавлева и дала ссылку. Мы оставили заявку,и через час нам позвонил менеджер Александр и решил все наши проблемы.Мы довольны, рекомендуем.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Мадина. 05/10/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Мы очень благодарны фирме Журавлева С.В. Я студентка, учусь на юридическом. Сама я из Дагестана, мне позвонила сестра, у которой начались очень большие проблемы с родственниками и попросила помощи. Я тут же поехала к ней на помощь, ей надо было помочь уехать из дома, я увезла ее в Москву. За небольшую плату ее согласились поселить со мной в общежитие, но сестра беременна и нужно было как-то легализоваться, чтобы на учет встать и т.д. Нашли сайт mo-propiska.ru, позвонили. Заявку мы подали по телефону, огромное спасибо менеджеру Алене за помощь. Через три дня подъехали в указанное место и в паспортном столе прошло оформление. Все очень быстро и четко.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сладкова Татьяна. 05/09/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В мае племянница приехала из Беларуси поступать в ВУЗ. Нужна была временная регистрация, пока экзамены длятся. Так как в законах не очень разбираюсь, даже не знала куда обращаться. Хорошо, что коллега мужа дал нам телефон фирмы юриста Журавлева. Поговорив по телефону с менеджером фирмы Алексеем, я успокоилась. Он все разъяснил ясно, без размытых фраз и сложных терминов. Сказал, что нужно для временной регистрации, в какие сроки она будет оформлена и что делать дальше, если племянница поступит в ВУЗ и будет проживать в Москве. Все документы были оформлены в срок и без лишних забот для нас. Очень довольна работой этой фирмы!


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Анатолий. 21/08/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Так много наслышан о московских мошенниках в жилищных вопросах, что не рискнул сам решить возникшую проблему. Тем более, мой друг не так давно погорел на этом. Понадобилась временная прописка пока на 2 года, обратился в эту фирму. Заполнил заявку и через день мы с юристом Журавлёвым и собственником встретились в паспортном столе... Через 5 дней я уже забрал свои документы с регистрацией. Можно ближайшие два года жить и работать спокойно!..


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Карина. 04/08/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Недавно понадобилась прописка в МО, обратилась в Журавлёву. Привлекло то, что юрист не просил какого-то аванса, то есть оплачивала я его услуги строго по факту, в итоге у меня теперь есть прописка в Подмосковье, все удалось оформить в течение одного дня. Все происходило мне и прописывалась я через паспортный стол, то есть у меня даже тени сомнения не возникло, что это какой-то обман


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Аркадий. 19/07/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Наконец сбылась моя мечта нашёл работу в Москве, на хорошей должности. Но возникла проблема, понадобилась прописка, не сколько мне, а моему сыну. Я переехал с семьёй, сын болеет сахарным диабетом, и ему нужен инсулин. Его будут выдавать бесплатно при наличии постоянной регистрации. Благодарен фирме, и лично Журавлёву, помогли с данной проблемой.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Павел Алексеев. 04/07/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В начале мая нужна была регистрация в МО, при чём довольно в сжатые сроки меня попросили сделать прописку. Обратился в эту фирму, менеджер Артём мне рассказал, что потребуется, потом приехал, все моменты обсудил. Спасибо за то, что оперативно получилось прописку оформить. Теперь нет проблем при устройстве на работу, а то тяжело было в этом плане. Благодарю!


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Захарий. 16/06/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Появилась возможность работать в подмосковье, но одним из условий была прописка, которой у меня к сожалению не было. В интернете наткнулся на сайт mo-propiska, посмотрел цены, всё устроило. Связался с менеджером, направила меня к Журалёву, хороший мужик - дело своё хорошо знает и такой, простой, свой человек в общем. В течении недели я уже был с пропиской, спасибо большое за отличную работу.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Рустам. 04/06/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехал в Москву учиться. Поступил в РУДН на платное отделение. Первый год мне родители помогали за учебу платить, а потрм отца уволили и они не смогли больше денег присылать. Бросать университет не хотел, но очень нужна была работа. Предложили устроиться переводчиком, но без прописки на работу не оформляли. Друзья посоветовали сайт фирмы mo-propiska.ru посмотреть, сказали, что вопрос решаемый. Менеджер Анастасия меня проконсультировала и направила для дальнейшей работы к юристу С. Журавлеву. Вопрос решили за три дня, на работе даже уже пригрозили, что другого переводчика искать будут. Но все устроилось. Теперь у меня и прописка есть, и работа, и универ не бросил.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Андрей. 07/05/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Нужна была прописка в Подмосковье, переехал недавно, связался с менеджером Алёной, мне посоветовали Журавлёва С.В. Понравилась в первую очередь оперативность и то, что не бросают слова на ветер, а выполняют обещания. Прописку в конце концов я получил.Единственный минус, на мой взгляд, не сразу сориентировался на сайте, но это мелочи. Главное, что помогли.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Александр Сафонов. 19/04/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Переехал жить в Москву с Уфы, несколько лет работал без каких либо проблем, но потом на работе остро стал вопрос о прописке иначе увольнение. Поэтому и пришлось обратиться к Журавлёву. Он мне помог решить проблему и оформил мне прописку в Подмосковье, которая мне тоже подходила, ведь практически ничем не отличается от московской. По срокам заняло часов восемь, такая оперативность не может не радовать. Очень доволен оказанными услугами.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Андрей Михайлов. 05/04/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Прописывался в новой квартире, пользуясь услугами господина Журавлёва. Могу сказать с полной уверенностью, что этот человек настоящий профессионал, знаток и любитель своего дело. Полностью проконсультировал меня по всем вопросам о прописках, ответил на все интересующие меня вопросы. Самое главное, что я узнал, как мошенники легко и спокойно дурят простых людей, выманивают огромные деньги на прописках... Не думал, что настолько бывает всё плохо.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Александр. 27/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Работал в филиале одной Московской фирмы в Сибире. Предложили повышение и переехать в Москву работать в головном офисе. Но одним из условий была Московская прописка (фирма выделяла на это деньги). Решил сэкономить: увидел объявку отдал 30000, в итоге не прописки, не денег. Хорошо, что в полиции когда к ним обратился посоветовали фирму Журавлева. Позвонил, обговорили детали, и на следующий день я уже был с Московской пропиской


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Виталий Николаевич. 16/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Решили с женой продать свою квартиру в Москве и купить дом с участком в Подмосковье. Подходящий вариант «домика в деревне» мы пока не нашли, а для сделки нужно было срочно выписываться. Кроме квартиры другой жилой недвижимости у нас нет, поэтому обратились в фирму Журавлева за оказанием помощи с пропиской в Москве. Менее чем за 6 часов у нас с женой стоял в паспорте штамм с пропиской. Особую благодарность хочу высказать его помощницам Наталье Владимировне и Алене.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 05/03/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Я сам из Белоруссии, в Москве снимаю квартиру и некоторое время назад для перехода на легальную работу мне понадобилась прописка. Обратился за помощью к Журавлеву С.В. Получил консультацию и все необходимые оформленные документы в оговоренный срок. Выражаю благодарность за профессионализм и ответственный подход к своему делу. Было приятно иметь дело с порядочным человеком.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Steplyakov. 23/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Когда переехал в Москву, найти хорошую и достойную работу без прописки очень сложно. Так что обратился за услугами к Журавлеву. Выбрал его, потому что отзывы в интернете положительные и мои друзья пользовались его услугами. Так что смело к нему обратился и он мне все сделал быстро и все законно. И самое главное не дорого. Так что теперь свободно ищу работу достойную.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Инга Потапова. 14/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Обращалась к нему за оформлением временной регистрации в Мск. До этого был неудачный опыт, отдала деньги, а в итоге шиш с маcлом, меня кинули. А Журавлев молодец, спасибо ему от меня, помог быстро и взял недорого, так что смело могу его советовать. Сейчас мошенников с регистрацией много расплодилось, так что выбирайте с умом кому деньги нести чтоб не наколоться как я в первый раз.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сергей Н. 03/02/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.13
 

Работаю в Москве, для продвижения по карьерной лестнице нужна прописка. Обратился в эту фирму, переговорил с менеджером Александром, он заверил меня, что всё возможно, цена меня вполне устроила. Подъехал в офис, оформил нужные документы. Через два дня уже был с пропиской на Большой Академической. Сейчас занимаюсь только работой, ничто меня не беспокоит.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Татьяна. 13/01/2017

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Летом моей сестренке предложили хорошую работу. Но одним из условий была временная регистрация в Московской области. Так как она приезжая и родственников в Москве нет, уже отчаялись. Хорошо, что знакомые порекомендовали эту фирму. Максимально в короткие сроки оформили временную регистрация. При этом все этапы были на законных основаниях. Спасибо за грамотное и вежливое отношение со стороны юриста Александра. Благодаря слаженной работе сотрудников фирмы, моя сестренка получила работу. Спасибо от Немковой Татьяны 89056732344.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), КАРГАПОЛОВ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ. 29/12/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Рекомендую всем, данную фирму, как надёжного партнёра, по оформлению прописки в Москве. По согласованию с данной фирмой, я, купил билеты на поезд из Кирова, в Москву. За дополнительную, скромную плату, прописку оформили за один день. Приехав в Москву, в 10 утра, мы встретились с юристом данной фирмы, уже в 11 утра. Сдали все документы сотрудникам МФЦ. Через 5 часов, штамп, уже стоял в паспорте. Все делалось при мне. Мои глаза – свидетели, полной легальности сделки. Уже вечером, того же дня, я ехал обратно в Киров. Для меня, это крайне удобно, не нужно было тратиться на гостиницы (проживание и питание). Готов подтвердить каждое слово. Каргаполов Сергей Павлович 8 (905) 803-81-07


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), брухис виктор. 26/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

был не стандартный случай. нужно было прописать бабушку 90 лет которая плохо передвигается. пришлось нанимать карету скорой помощи для поездки в паспортный стол. это стояло еще 15 тыс. огромное спасибо михаилу нашему менеджеру. все сделали четко и оперативно. договорились с собственником и выделили нам юриста на сделку. если бы данная фирма нас подвела то получилось бы что мы просто так отдали 15 тысяч за карету скорой помощи.но нет. все прошло хорошо. обращались на прошлой недели. всем советую данную фирму. юристу журавлёву сергею благодарность от брухиса виктора 89651089031


Напишите новый отзыв о сайте mo-propiska.ru



Дайте вашу оценку, следующим пунктам фирмы: