Все Отзывы / страниц 4

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


propiska100.su. Отзыв написал(-а), Новикова Татьяна Викторовна. 13/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.00
 

Тут такое дело. Прописывалась через данного человека в Москве, метро Саларьево. Собственник Николай. У него частный дом. Дело было в сентябре месяце. Изначально собственник не очень понравился мне. Блатной какой-то и разговаривает на жаргоне уличном. Чутье меня не подвело. Это какой-то местный о котором полиция знает. Дом у него оказался резиновый. Уже, около 90 человек прописано. Как потом мне шепнули в МФЦ, большая часть прописанных у него тоже маргинальные личности или выходцы из Таджикистана. Дешевая цена на прописку сделала своё дело. Поздравляю! Готова подтвердить каждое свое слово: +7 (926) 010-9095


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Александр А. 07/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Хотя нахожусь в Москве уже 3 года, устроиться на действительно хорошую работу без прописки не получалось. Оформлять её через каких-то сомнительных людей не хотелось. Осенью обратился по совету в эту солидную фирму. Со мной работал С.Журавлёв. Грамотный оказался юрист. Сначала предоставил все гарантии законности оформления мне прописки. Затем сделал её быстро.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ольга П.. 02/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В Фемиде мы оформляли прописку для мамы, с целю получения некоторых льгот по медицине и, на перспективу - для московской пенсии (сами из Рязани). Мама иногда подолгу живет в Москве, у подруги, удалось найти вариант прописки в этом же районе, за что отдельное спасибо. Все легально, оформляли через МФЦ, цена, конечно, большая для провинции, но здоровье мамы прежде всего.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Владимир Царегородцев. 24/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Недавно понадобилось прописать своего знакомого в московской области для работы, где у меня есть своя собственность. Знакомый посоветовал обратиться в фирму к юристу Журавлеву С.В., что я и сделал. Проконсультировавшись с юристом, я заключил соответствующий договор между мной и моим знакомым для постоянной регистрации без права собственности. Теперь проблема с пропиской у моего знакомого исчезла.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Алевтина Андреевна. 15/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Я переехала жить к дочери в Москву, чтобы помогать ей с внуками. В Москве у пенсионеров пенсии гораздо выше, чем у нас в глубинке, но для получения такой пенсии нужна московская прописка. У меня нет времени ходить по инстанциям, да и Москву я знаю плохо, вот и решили поискать фирму, которая займется улаживанием моего вопроса. Очень понравилось вежливое и терпеливое отношение консультанта Константина. Это и определило наш выбор


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Комиссаров Николай Иванович. 14/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Мошенники!!! Мошенники!!!

Я из Украины сам, с Житомира. У меня загранпаспорт, выданный консульством. Оформлял в данной фирме временную регистрацию. Оказалась просто бумажка. В базе данных нет меня! С уважением, Николай: 8 925 508 79 27.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Татьяна. 08/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В прошлом году мне срочно понадобилась прописка в Московской области, чтобы устроиться на работу по своей профессии. Для меня очень важно было решить эту проблему как можно быстрей, но я не знала о том, как можно сделать это легальным способом, чтобы не попасть в какую-либо неприятную историю, что является сейчас не редкостью. К счастью я встретила свою знакомую, которая посоветовала мне воспользоваться услугами этой фирмы. После того, как я туда обратилась, юрист Журавлев С. В. проконсультировал меня, дав исчерпывающую информацию. И уже через несколько дней проблема была решена. Вскоре я еще раз обратилась в эту фирму, так как мне нужно было прописать племянников. Работающие там специалисты, за вполне умеренную плату, в короткий срок также быстро решили и этот вопрос


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Мария. 04/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехали с ребенком на ПМЖ в Москву. Встал вопрос о прописке. Ребенка нужно определять в сад, чтобы выйти на работу, да и на работу без прописки не возьмут, туда, где более-менее приличный заработок. Почитав отзывы обратилась в фирму "Прописка-Фемида". Я даже не знала, что так можно делать. Менеджер Анна меня подробно проконсультировала. За 65000 я получаю постоянную прописку в Москве. Все официально, проведено по все базам. Деньги конечно немалые, но я прикинула, устраивать ребенка в сад без прописки- потребуют добровольный взнос. И еще не ясно по стоимости это будет дешевле или нет.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 03/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.38
 

Всем доброго времени суток. Появилась необходимость сделать постоянную регистрацию в Москве, в сети большое количество информации, по отзывам заинтересовала данная компания, заказал обратный звонок, как и обещали перезвонил молодой человек в течении 30-ти минут. Обещанная стоимость от 55000 отсутствует, всё гораздо дороже, во вторых в разговоре выясняется что гарантия один год, а что потом? А через год Вас выпишут, о как! Так что будьте бдительны дорогие сограждане!


propiska100.su. Отзыв написал(-а), Позднеева Наталья Сергеевна. 28/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

А я еще думала, почему такие дешевые цены. После оформления прописки, взяла выписку с домой книги. Оказало прописано уже 90 человек в этой квартире. Посоветовалась с юристами. Сказали, очень большое количество людей прописано, что скорей всего там прикормлен или МФЦ или ФМС. А может и тем и тем взятку дают. В любом случае, такая "резиновая" прописка мне не нужна. Буду искать прописку по дороже, но что квартира не резиновая была. Наталья. 8 (915) 420-2882.