Все Отзывы / страниц 4

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


propiskamsk495.ru. Отзыв написал(-а), Коршунова Юлия Сергеевна. 29/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Добрый день! Обратилась в данную фирму примерно в начале августа. Хотела оформить прописку в Зеленограде. Сумму за приписку мне озвучили 30 000 рублей и я согласилась. Встретившись с хозяином в МФЦ я узнала, что в квартире уже прописано (! внимание) 48 разных людей. Я адекватный человек, развернулась и ушла. Начались проблемы с телефоном. Сначала мой телефон добавили в черный список и я не смогла дозвониться в эту фирму (хотя, там всегда отвечал только 1 человек). Деньги остались при мне. Советуюм всем девочки не иметь дело с этим не добросовестным человеком. С уважение Юлия 8 (962) 203-06-17


registracia.website. Отзыв написал(-а), Влад. 24/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Обращался вчера сегодня привезли вежливо отдали, проверил по базе.. такого, нет.. позвонил им и в ответ получил гудок, спросили твари..

Это Мошенники!

Мошенники!

Мошенники!

Мошенники!

Мошенники!


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Георгий. 23/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Обратился в банк за кредитом (в июле), но там без постоянной прописки не выдают. Люди посоветовали не покупать прописку, а заплатить в этой фирме за оформление. Конечно, меня тоже интересовала легальность этой услуги, чтобы не оказаться потом и без денег и без кредита. Все нюансы уточнял на месте у юриста Алексея. На все про все ушло 4 дня (плюс выходные). В целом неплохо. Кредит дали.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Максим. 20/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Обратился в эту фирму за пропиской 3 месяца назад, нужна была для работы. Очень приятная менеджер Мария меня проконсультировала,все мне подробно объяснила, сразу же записала на подачу документов и на следующий же день мы подали документы с собственником. На днях брал выписку, все в порядке. Очень доволен, всем рекомендую.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 12/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Я сам являюсь гражданином Российской Федерации, но места постоянной прописки у меня нет в Москве. Для того чтобы мне устроиться на хорошую работу, Мне нужно было добиться Московской прописки. Есть знакомые, дальние родственники, но мне хотелось избавить себя от беготни по кабинетам. Поэтому обратился за юридической консультацией в эту контору. Помог решить вопрос мне юрист Александр Николаевич, денег с меня взял за это по-божески, Но взял на себя всю волокиту. Мне оставалось здесь лишь ждать. В скором времени прописка была готова. А за деньги у нас делают всё. Подписку получил на законных основаниях.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Ольга. 09/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Мы с мужем решили получить московскую прописку по разным причинам. Он устроился на хорошую работу в столице и плюс моя беременность. Хотелось бесплатно посещать московские женские консультации и после родов иметь хорошую материальную поддержку со всеми вытекающими льготами. Обратились за помощью к Журавлёвым С.В Профессионал своего дела. Рассказал подробно как происходит эта процедура, помог собрать все нужные документы. Прописались очень быстро.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Виталий. 09/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Помощь, которую они мне оказали, нельзя оценить просто отзывом. Когда пригорело и срочно нужна была прописка, а я беженец из Донбасса и приехал на заработки, только одна фирма согласилась на человеческих условиях мне помочь! Я с выбором не прогадал. Грамотные сотрудники, вежливые. Отношение ко мне, на удивление, было хорошим, будто я не просто человек, пришедший с улицы. Теперь я с пропиской и могу работать, ничего не опасаясь.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Алина. 24/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Консультировалась с юристом этой фирмы Журавлёвым С.В. по поводу прописки - отец прописал в своей квартире свою сожительницу-собутыльницу. Интересовались, что мы, как дети и наследники можем сделать в данной ситуации. Специалист нам все грамотно объяснил и предложил варианты решения вопроса без доведения до суда... Ну или в суде. Спасибо за оказанную помощь!


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Шагинян Арсен Камоевич. 23/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.88
 

Я приехал из Армении. Слышал, что в Москве много мошенников. Но не думал что попаду на одного из них, с самого приезда. Обратился в эту шарашкину контору примерно 4 месяца назад. Сначала предложили прописаться во Внуково. Я сразу отказался. Сказал им искать мне другой вариант. Искали. Искали. Переносили. Переносили. Так и не сделали за 3 недели. только время с ними потерял зря. О чем это все говорит? Что умного Армянского парня не обмануть. Нужно задавать правильные вопросы и они сами убегут. Эти мошенники. А все остальным советую сюда не обращаться. Ваш Арсен 8 985 307 0205


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Николай. 14/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Когда ехал в Москву на постоянную работу, с испытательным сроком. У меня была договорённость с приятелем, который там проживает, что сделает мне прописку у себя. Но в последний момент он подвёл, и пришлось, что то быстро решать. Новые коллеги посоветовали обратиться в эту компанию, сказали что надёжно. Переговорил с юристом Сергеем Олеговичем, собрал по списку необходимые документы. Результат, действительно быстро, качественно, а главное законно. И не сказал бы что дорого, зато, сколько нервов и времени сэкономил.