Все Отзывы / страниц 3

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Мария. 04/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехали с ребенком на ПМЖ в Москву. Встал вопрос о прописке. Ребенка нужно определять в сад, чтобы выйти на работу, да и на работу без прописки не возьмут, туда, где более-менее приличный заработок. Почитав отзывы обратилась в фирму "Прописка-Фемида". Я даже не знала, что так можно делать. Менеджер Анна меня подробно проконсультировала. За 65000 я получаю постоянную прописку в Москве. Все официально, проведено по все базам. Деньги конечно немалые, но я прикинула, устраивать ребенка в сад без прописки- потребуют добровольный взнос. И еще не ясно по стоимости это будет дешевле или нет.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 03/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.38
 

Всем доброго времени суток. Появилась необходимость сделать постоянную регистрацию в Москве, в сети большое количество информации, по отзывам заинтересовала данная компания, заказал обратный звонок, как и обещали перезвонил молодой человек в течении 30-ти минут. Обещанная стоимость от 55000 отсутствует, всё гораздо дороже, во вторых в разговоре выясняется что гарантия один год, а что потом? А через год Вас выпишут, о как! Так что будьте бдительны дорогие сограждане!


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Позднеева Наталья Сергеевна. 28/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

А я еще думала, почему такие дешевые цены. После оформления прописки, взяла выписку с домой книги. Оказало прописано уже 90 человек в этой квартире. Посоветовалась с юристами. Сказали, очень большое количество людей прописано, что скорей всего там прикормлен или МФЦ или ФМС. А может и тем и тем взятку дают. В любом случае, такая "резиновая" прописка мне не нужна. Буду искать прописку по дороже, но что квартира не резиновая была. Наталья. 8 (915) 420-2882.


официальная-прописка.рф. Отзыв написал(-а), Алексей Р.. 17/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Есть роман Достоевского, называется ИДИОТ. Так вот, сотрудников данной фирмы, если это конечно фирма, по другому как Идиотами назвать нельзя. Зачем делать сайт? Зачем давать рекламу, если вы наплевательски относитесь к своим клиентам? Написал им письмо/вопрос 4 дня назад. Ответ, я так и не получил. Вот доказательство: http://joxi.ru/E2pqdlVU9wJ9lA

Повторю свой вопрос: зачем открывать сайт и давать рекламу, если не отвечаете на запросы людей? Идиоты.

Только сайт начал работать. Вот вам в карму минус 1. Сразу. С ходу.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Елена. 13/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Когда я только-только переехала в Москву, то некоторое время впустую бегала по собеседованиям и не могла найти работу. Все работодатели были заинтересованы в человеке с московской пропиской. Вот и пришлось обращаться в эту юридическую фирму, чтобы они помогли прописку оформить побыстрее. Благо, живу я не в центре столицы и цена прописки оказалась не слишком высокой. Юрист сработала четко и вскоре я смогла себя почувствовать полноправным жителем Москвы.

Обращалась к Татьяне Алексеевне, рекомендую с ней работать.


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Алсу. 08/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Добрый день! Меня зовут Алсу. Я мать одиночка. Вот мой номер 8 903 5514411. Суть дела? Мне и так тяжело, я работаю на двух работах. Понадобилась прописка для ребенка в садик. Примерно год не могли устроиться в садик с временной регистрцией. Обратилась в данную фирму. Заплатила, для меня, астрономическую сумму, которую я копила почти 6 месяцев. Прописку мне поставили, но выписалли через 2 недели. Сказали якобы ошибочно. В садик мы не успели попасть и уже наверное не попадем. В базе данных нас нет! Собственник на телефон и СМС не отвечает. Фирма не при делах якабы, ссылается на собствееника, что мне с ним нужно разбираться. Я сижу как дура у телефонного аппарата и не знаю что мне делать. Мошенники! Группа мошенников! Мошенники!


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Степан. 08/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Столкнувшись с вопросом прописки в Москве, пришлось искать помощи для этого. Нашёл и обратился, в данную фирму.Оказалась, очень толковой. Цены не малые, но гораздо меньше, чем у остальных. Также отлично, что дают персонального юриста, на время проведения прописки.У меня был Журавлёв С.В. Прекрасный специалист и человек. Очень большое спасибо ему. Процедура длится 3-5 дней( у меня 4 дня) Осуществляется всё, строго согласно закона. Проверка предлагаемой квартиры, происходит в полном обьёме, плюс не в залоге ли она. Есть у них и свои несколько адресов. Всё, у меня получилось прекрасно. Спасибо.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Алена. 06/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехала покорять Москву. С работой вопрос не стал( у меня ходовая специальность). Сразу, попросили прописку. В самостоятельный поиск прописки, не стала вникать, а обратилась в данную фирму. Понравилось то, что они дают персонального юриста, на весь процесс проведения прописки. Цена, конечно не маленькая- 65000, но другие берут гораздо больше, аж до 88000. Также хорошо, что перед проведением прописки, данную квартиру проверяют на соответствие заявленной площади, не в залоге ли она, и так далее. Есть у них. и свои варианты квартир. Прописку осуществляют в 3-5 дней( у меня 3 дня) Главное то, что всё официально, согласно закона,надежно, и без нервов. Спасибо за помощь


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Диана. 05/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Подскажите пожалуйста куда и к кому обратиться...ребенка не могу отдать в садик из за прописки... регистраций мало им видетили... помогите пожалуйста кто делал отзовитесь

Diana04041989@mail .ru это моя почта напишите пожалуйста


#DелецПрописки. Отзыв написал(-а), Алевтина. 03/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехала из Нижегородской области. В Москве уже 3 года а прописка всё моя, Нижегородская. Нашла объявление этого хозяина. Конечно страшно было немного. Всё таки не каждый день я покупаю прописку. Поговорила. Успокоилась. Встретились: очень приятный молодой человек. Самое главное с головой дружит. Сдали вместе документы в МФЦ. Более никого не было. Не фирм или агентов посредников. Все как на сайте указано – это собственник жилья. Подписали договор с ним. Гарантия есть, у меня на руках. Прошло уже недели 3, пока все хорошо. Если так и будет дальше, буду продлевать прописку на следующий год.