Все Отзывы / страниц 22

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


registracia.msk.ru. Отзыв написал(-а), Людмила. 30/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.75
 

Ужас! Я пенсионерка зовут меня Людмила. Мне 62 года я сама из родом из Краснодара. Вот мой телефон 8-926-530-4635. Пишу эти строки со слезами на глазах. Ужас просто какой-то. Разве так можно с пожилыми людьми поступать? Договорилась с этой фирмой registracia.msk.ru о прописке в Москве для оформления пенсии. Назначили встречу в 10 утра. Я проснулась в 4 утра, в 6 выехала с Орехо-Зуево на встречу. Приехала в мои документы а хозяина не было. Позвонила в фирму, а там сказали что у собственника не получилось прийти на встречу. Это просто скотское отношение. Я еще обратно возвращалась 3 часа. Приехала домой только к 2м часам дня. Разве так можно? Что за отношение? У меня давление постоянно скачет а меня тут заставили кататься восемь часов по электричке да еще и в жару. Где справедливость? Боже покарай этих людей.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Терентьев Андрей. 29/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.38
 

Я, Терентьев Андрей обращался в данную фирму 23 августа 2016 года. Остались негативные впечатления. По телефон говорил (он там только один отвечает, более в этой псевдо фирме нет сотрудников) одно, по факту оказалось другое. В уши "заливал" просто красавчик, цена прописки в области всего 35 тысяч. По факту заплатил 38, штраф за то что я висел в воздухе + штраф за то что не была талона убытия. Понимаю сумма не очень, но по телефону я два раза спрашивал "нужно ли мне еще что-то будет оплачивать?". Первый и последний раз обращаюсь к данному человеку который прикрывает себя псевдо фирмой. Терентьев Андрей 89100033049


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), брухис виктор. 26/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

был не стандартный случай. нужно было прописать бабушку 90 лет которая плохо передвигается. пришлось нанимать карету скорой помощи для поездки в паспортный стол. это стояло еще 15 тыс. огромное спасибо михаилу нашему менеджеру. все сделали четко и оперативно. договорились с собственником и выделили нам юриста на сделку. если бы данная фирма нас подвела то получилось бы что мы просто так отдали 15 тысяч за карету скорой помощи.но нет. все прошло хорошо. обращались на прошлой недели. всем советую данную фирму. юристу журавлёву сергею благодарность от брухиса виктора 89651089031


пропискин.рф. Отзыв написал(-а), Фуркат. 22/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.38
 

Переезжал из Москвы в Питер. Позвонил в эту кантуру. Квалификация персонала, просто ниже плинтуса. Консультировала Оксана, по телефону. Говорит, я тут не одна такая. Скорей всего набрали по объявлению молоденьких блондинок. Девочки просто заученный текст говорят и все. Я лично не обращался. Отталкнуло то что деньги нужно отдать сразу в 100% объеме. + нет четких ответов на мои вопросы. Сказали будут проверять меня на судимость, но не сказали как. У меня ребенок, сказали его не пропишем. Короче черти что а не фирма. Искренне ваш Мухтаров Фуркат 8(916)5077083


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Науменко Александра. 22/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.13
 

Есть старинная сказка, в которой есть хорошие слова: «И верно ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись!». Вот, аналогичная ситуация с Александром из этой конторы. Поёт хорошо, а вот по факту, какие нужны документы или что делать в не обычных ситуациях – просто зеро. Никакой помощи. Отца лишили права опекунства … и … тупик. У него просто ступор, что делать не понятно. Не гоняйтесь за дешевизной, лучше обратитесь в нормальную юридическую контору. Науменко Александра Ивановна (ymka2121@gmail.com)


mosregistration.com. Отзыв написал(-а), Илья. 17/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.88
 

Полный левак! Призываю всех, включить голову. Любой район, любая улица, любой дом имеется для временной регистрации. Ткни пальцем на карту и там же вас зарегистрируют. Ну так не бывает!!! По телефону мне сказали что приезжать в паспортный стол не нужно. Курьер сам привезёт необходимые доку в любую точку Москвы. Спрашивается, а как же "посищение паспортного стола", а знакомство с собственником? Чтобы рекламу тут не размещать, напишите мне dmitry.molchanov@mail.ru. Я расскажу вам где можно сделать официально времянку. Сам обжигался много раз прежде чем нашёл хорошую контору. Помогу вам.


RusPropiska.Ru. Отзыв написал(-а), Карнаухова Милана Дмитриевна. 16/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Сегодня паспортный стол работал и мы договорились о встрече. Все прошло чётко. По телефону договорились о встрече. Собственник меня встретил, вместе пошли в паспортный стол и сдали все документы. Всё, как написано на сайте – все соотвествует действительности. Никаго обмана со стороны собственника. И проконсультировал он меня, не хуже чем я обзванивала в фирмы. По наличию мест? Не знаю. Я успела, а за кого то думать не хочу. Хорошее место не будет пустовать.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 11/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.00
 

Крайне не рекомендую связываться с этим человеком!!! Это какой то один человек. Не фирма. По всей видимости идет переадресация, он даже не в Москве находиться. Никакого сопровождения. Вот тебе адрес бабушки в Коломне (70 км от Москвы) и езжай, сам разбирайся там. Приехал в первый раз. Бабушка документы на недвижимость забыла. Приехал второй раз через день, оказал, что у бабушки задолженность 120 000 по коммунальным услугам. По этой причине, приписку я так и не сделал в МО. Скажу так, не гонитесь за дешевизной. 2 раза я ездил туда, колёса машины убил. Время и деньги потратил (обедал по дороге на АЗС). С работы отпрашивался (это тоже потеря денег). Никакого денежного выигрыша нет. Донцов Сергей 8 (965) 156 90 52.


RusPropiska.Ru. Отзыв написал(-а), Анна Вячеславовна. 10/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.63
 

Выражаю свою благодарность Илье. Все как указанно на сайте. Встретились, подали документы в паспортный стол, через несколько дней прописка была уже в паспорте. Реально! Просто собственник. Без каких-либо фирм. Без какого-либо кидалово. Такой же человек, как и мы. Рекомендую всем. Единственно, видела его квартиру. Не такая уж большая. Я к чему это? У него реально места для прописки ограниченны. Вроде как минус, что не много мест. Но я ставлю оценку 4.5 - я считаю это плюсом. Так как никаких резиновых квартир. Кто успел, тот прописался за такую адекватную цену.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Константин. 09/08/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

На прошлой недели обращались в данную фирму. Прежде всего, зацепило то, что по телефону юрист Михаил не лез "за словом" в карман. Все ответы чёткие, по существу, опираясь на действующие законы. Прощупав весь рынок, выбор пал на данную фирму. Оформляли прописку через МФЦ, в Москве. Выделили нам, юриста для сделки. Все прошло гладко и без запинки. Всем рекомендую данную фирму, чтоб не переплачивать потом, дважды. Делают легально и качественно работают. За каждое свое слово, готов ответить. С уважением, Константин - 7708720@mail.ru.