Все Отзывы / страниц 22

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


mosregistration.com. Отзыв написал(-а), Малышев Вениамин Анатольевич. 20/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.25
 

Базара нет. Я покупал у них бумажку. Я знал об этом. Знал что фикция - не легальная времянка. НО! Я работаю в типографии. Хочу сказать вам что затраты на чернила принтера + бумага + поддельный штамп ФМСа = себестоимости этой бумаги, которую они именуют временной регистрации - примерно 13 руб. А продают они минимум за 700 руб и выше. Хээх. Смешно просто. Совести нет. Продавали бы уж по 100 рублей и то были бы в плюсе. Обращайтесь ко мне +7 (963) 699-49-01. Я вам в своей типографии такую бумажку бесплатно сделаю.

p.s.: конечно же. я вам не сделаю такую бумажку, я не продаю временную регистрацию - это ирония! донести до народа, что данная фирма мошенники.


mosregistration.com. Отзыв написал(-а), kira_krym. 19/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.63
 

Кусаю локти . Пропали мои деньги . Я Кирилл , приехал из Крыма . Нужна была временная регистрация в Мос области. Оставил свой телефон (заявку через сайт) 8 926 241 80 19 . Никто так и не связался . Это первое . Второе , у них на телефоны часто не отвечают . О чем это говорит ? Продали пару бумажек с фиктивной регистрации , теперь отлежаться надо на дне , чтоб народ забыл о них . Вроде сумма не большая , кто будет бегать их искать ? Почему поставил 5 ? Так это так , любое место , любой адрес , в любой дом (т.е. мест много) они могут тебя зарегистрировать . Бумага всё стерпит . Можно любой адрес напечатать там . Остерегайтесь их ! Бегите от них !


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Alex1985. 17/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Был сложный случай. Нужно было прописать человека, который в местах лишения свободы, с целью, дальнейшей продажи его квартиры. Очень многие не брались за это дело. Сотрудники Фемиды, не смотря на всю тяжесть дела, не побрезгали так сказать, взялись нам помочь и без каких-либо доплат. Грамотно подсказали, что в этом случае, начальник тюрьмы выполняет роль нотариуса. Сделали нотариальное согласие осужденного на продажу квартиры и на предоставление документов в паспортный стол за него. Сегодня, 17 октября сдали все документы в паспортный стол г. Лобня. Сразу видно, у данной фирмы качественный сервис, грамотные юристы, соотношение цена качество. Рекомендую всем данную фирму как надёжного партнёра для оформления прописки.


propiska100.su. Отзыв написал(-а), Марго Сушкевич. 17/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.13
 

Какая-то шарашкина контора или проще говоря разводилово на деньги. Да , привлекает низкая стоимость, но то, как мне невнятно объясняли, куда и за что я плачу свои деньги, речь у менеджеров не поставлена, мямли какие-то. И эти люди обещают быструю регистрацию по выгодной цене? Смешно. Набрали каких-то детей, которым копейки платят, а они и сидят на телефоне, потому что ничего другого не умеют, а начальство гребет деньги. Общалась со мной девушка Кристина, если не ошибаюсь.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Артур Судаков. 12/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Обращался в данную фирму 10 октября. Прописка нужна была для жены и ребёнка. Цель, оформить ребёнка в садик. Сама по себе прописка в Москве не нужна нам, только из-за садика делали. Что могу сказать. Прежде всего, понравился сайт фирмы. Открытость и простота. При звонке, юрист Сергей отвечал грамотно и чётко. Сразу видна высокая квалификация персонала, данной фирмы. Как и указано на сайте, нам выделили юриста для сделки, который приехал в МФЦ. Встретились с ним и хозяином жилья. Оба - адекватные, приличные люди. Все заполнили и сдали документы в МФЦ. Сегодня, 12 октября, пишу вам, делюсь своим опытом. Документы уже на руках, в обед забрали из МФЦ. Прописка (штамп) стоит, договор между мной и собственником - у нас на руках. Однозначный плюс данной фирме. Соотношение цена прописки - качество (консультация, сопровождение). Хочу от себя лично, пожелать всего хорошего фирме Фемида. Количественного и качественного роста клиентов. Благодарю вас!


propiska100.su. Отзыв написал(-а), Марат. 10/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.00
 

Только один негатив. После того как мне Александр сказал, что все с пропиской будет быстро и без лишней суеты. Оказалось, все наоборот. Так то, все вроде грамотно говорит, какие документы и как будет делать. Но, на самом деле сотрудничать с ним, только потеря денег и нервов, к тому же времени. Какой-то не умелый мошенник, если честно. Он даже не смог толком сказать какие документы нужны от меня.


propiska100.su. Отзыв написал(-а), Мутасова Ираида Владленовна. 10/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.13
 

Александр кормит завтраками. Оставляла свой телефон 89164260884. Хотела прописаться в Москве. Сказал что сейчас проверки в паспортном столе - нужно подождать. Ждали неделю. Он меня всё завтраками кормил что вот-вот пропишет меня. 2я неделя. Он меня пытается удержать. 3я неделя - я не выдержала и послала его. Чего ждать то? На рынке столько предложений а он мне мол, ждать нужно, проверка в паспортном столе. Значит там что то не чисто. В итоге, так и не прописалась у него. Какой то "мутный" (да простят меня администрация сайта, не могу по другому его назвать) тип он. Лучше обойти его стороной.


propiska100.su. Отзыв написал(-а), Михаил. 07/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.63
 

Сегодня, 7/10/2016 года, договорился с Александром о встрече в г. Чехов. Если ему своего времени не жалко, то я своё время очень ценю. Что не понравилось? Собственник жилья какой то алкаш. Пришёл на встречу с запахом. Я спросил о договоре. Мне дали кусок туалетной бумаги (А4 который только на половину заполнен). Сразу возникает вопрос легитимности такого договора. Вместо нормальных 3-4 листов договора, какая то туалетная бумага. Я развернулся и уехал. Даже не стал ничего объяснять/спрашивать/доказывать. Этого человека Александра (www.propiska100.ru) не рекомендую. Смахивает на мошеннические действия. Михаил +7 925 155 01 93


RusPropiska.Ru. Отзыв написал(-а), Новиков Сергей Андесович. 07/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Адекватный собственник. Одет хорошо! Солидный человек. Не алкоголик и не наркоман. Всё четко! Зашли в паспортный стол. Я лично заполнял кучу документов. Я лично сдал все (включая свой паспорт) сотруднику паспортного стола. Собственник, даже не дотронулся до моего паспорта. Документы хозяина, я проверил. Советую всем. Можете смело, ничего не боясь или опасаясь обращаться к данному собственнику жилья.


mosregistration.com. Отзыв написал(-а), Татьяна. 05/10/2016

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 2.00
 

Татьяна Сафронова беспокоит. Во первых, у этих мошенников один телефон не работают. Наверное, одной ногой до закрытия достают. Во вторых, обращались к ним. Сделали временную регистрацию по несуществующему адресу Багратионовский проезд, дом 48. Такого вообще не существует. Самое ужасное, заплатили в двойне за липовую бумажку, т.к. делала себе и дочери для садика. Готова подтвердить свои слова, вот мой телефон 89055496639