Все Отзывы

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


registracia.msk.ru. Отзыв написал(-а), Андрей. 03/07/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Дорогие друзья!

Вы когда составляете эти гневные отзывы, удосужьтесь как минимум, сначала позвонить и узнать как происходит оформление. Как выглядит сама процедура, прежде чем сочинять вымышленные ситуации и адреса. Я понимаю что конкуренция, но соблюдайте правила приличия. Просто работайте честно сами, и тогда не прийдется тратить своё время, чтобы поливать грязью других.

Мы работаем честно и открыто. За всё время не было ни одной из вышеперечисленных и высосанных из пальца ситуаций.

Дорогие наши конкуренты, от всей души делаем вам работать также честно и открыто!


propiska-oblast.ru. Отзыв написал(-а), Дмитрий Иванович. 01/07/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Чёткий собственник! Быстро отреагировал на просьбу, на следующий день, уже сдавали документы. Адекватный. Ведет разговор прилично, на вопросы отвечает чётко. Взял выписку с домовой книги, после того как прописался. Был приятно удивлен. Всего 3 человека прописано. Реально никакой резиновой квартиры. Советую всем.


прописка-москва.рф. Отзыв написал(-а), Астахова Юлия Александровна. 01/07/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Продали бумажку, с которой можно пойти в туалет. Включите голову народ. Юлия +7 (916) 840-4526


propiska100.su. Отзыв написал(-а), Natalia. 29/06/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Выгодные условия. Бысрое оформление, прописалась за 1 день. Рекомендую!


RusPropiska.Ru. Отзыв написал(-а), Макс. 21/06/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Хозяин огонь! Не кинул. Прописка уже в моем паспорте. Авто кредит одобрили за 4 минуты. Супер!


delec-propiski.ru. Отзыв написал(-а), Наталья. 16/06/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Дай Бог здоровье Илье! Мне 64 года. Своего угла нет до сих пор. Прописаться негде. Я онкологически больная женщина. Никто со мной даже разговаривать не хотел. Паспорт пустой без прописки. Илья прописал к себе меня. Я по прописке встала на очередь в Подмосковную клинику. Сейчас, можно так сказать, Илья мне жизнь спас. Дай Бог ему здоровье.


propiska-oblast.ru. Отзыв написал(-а), Елена. 10/06/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Выражаю огромную благодарность Илье. Все как заявлено, так и было! Взяла выписку из домовой книги: оказалось прописано всего 4е человек. На мой взгляд – это не резиновая квартира. Паспорт забрала с пропиской, за 7 дней оформили (опять же, не долго, на мой взгляд). В целом, очень положительное мнение оставил данный человек. Буду поддерживать с ним отношения и продлевать прописку на следующий год. Советую всем. Качество = цена.


propiska-ms.ru. Отзыв написал(-а), Прудникова Земфира Рафиковна. 10/06/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

обманщика! я уже пол года бегать за ними. аллах вам наказать будет. я приехала с киргизии. нужно прописку сделать. они меня обманули. не хороший человек. пол года бегает он от меня. я его поймаю уши отрежу. помогите найти этого афериста. сколько еще он людей обманет? кто знает как его найти мой номер +7 (967) 884-3080 наберите пожалуйста.


прописка-москва.рф. Отзыв написал(-а), Жданова Галина Владимировна. 23/05/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Остерегаюсь всех, держаться подальше от этой фирмы. Продают себя хорошо, а по факту: продают бумажки отпечатанные на принтере. Конечно же, ни в какой базе нет регистрации. Это все фикция. Народ! Откройте глаза! Опомнитесь! Каждое слово готова подтвердить: +7 (916) 072-3927


delec-propiski.ru. Отзыв написал(-а), Александр. 20/05/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Добрый день!

Пишу Вам с целью выразить благодарность и порекомендовать данного собственника как надежного человека. Наша семья, прошлым летом переехала с Ростовской области в Зеленоград (Матушкино) и проживаем в съемной квартире. Младший сын заканчивает 6 класс. Нуждались в помощи в получении постоянной прописки несовершеннолетнему ребенку по месту проживания, необходимой при поступлении в школу. Срок 1 год.

Илья помог нашей семье. Как выглядит процедура (куда предоставлять документы и последовательность действий) все рассказал. Встретил нас в Подмосковье у себя. Был вежлив и обходителен.

Огромное спасибо!