Все Отзывы

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ирина. 02/12/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В начале года переехала в Москву, так как там можно без труда найти подходящую работу. Первое время я жила у подруги без прописки и потому работодатели отказывались меня трудоустроить. Подруга не могла прописать меня из-за того, что детки порвали домовую книгу, а на ее восстановление время требовалось. По совету ее брата, мы обратились за помощью в фирму "Фемида". Менеджеры пообещали, что наша проблема будет решена в самый короткий срок, в итоге все так и вышло. Услугами специалистов мы остались очень довольны, спасибо им за все большое.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Петр. 21/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Периодически работаю в Москве, но без прописки там нечего делать. Так что проблему нужно было решать быстро. Посоветовали обратиться в данную фирму, позвонил. Менеджер Андрей все подробно объяснил: расценки, гарантии и сроки. Через некоторое время со мной связался Журавлев С.В и дал гарантию выполнения по моему приезду. Приехал и удивился все было сделано в лучшем виде. С тех пор неоднократно обращаюсь в эту компанию. Спасибо вам ребята, что помогаете решить нам наши проблемы!


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Владимир Царегородцев. 17/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Не так давно я отправился на заработки в Москву. При трудоустройстве работодатель запросил прописку, которой у меня не было. Столкнувшись с такой проблемой, я стал искать пути ее решения. Мне посоветовали обратиться в фирму «YES прописка», что я и сделал. После консультации с юристом Николаем Владимировичем, он меня успокоил и сказал, что возникшая проблема с пропиской будет решена в кратчайшие сроки. Хочу отметить, что стоимость за оказанные услуги была приемлемой. Прописку сделали достаточно быстро. После получения прописки, я бес проблем устроился на работу. Огромное спасибо данной фирме за качественное и быстрое решение моей проблемы.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Александр. 14/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Почитал отзывы, много негативных, все как под копирку оставляют номера телефонов, прозвонил штук 5, номера не настоящие, люди не оставляли отзывов с этих номером. Сам сегодня договорился делать прописку и решил почитать отзывы, хз, буду смотреть по ситуации, проверять документы.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Новикова Татьяна Викторовна. 13/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.00
 

Тут такое дело. Прописывалась через данного человека в Москве, метро Саларьево. Собственник Николай. У него частный дом. Дело было в сентябре месяце. Изначально собственник не очень понравился мне. Блатной какой-то и разговаривает на жаргоне уличном. Чутье меня не подвело. Это какой-то местный о котором полиция знает. Дом у него оказался резиновый. Уже, около 90 человек прописано. Как потом мне шепнули в МФЦ, большая часть прописанных у него тоже маргинальные личности или выходцы из Таджикистана. Дешевая цена на прописку сделала своё дело. Поздравляю! Готова подтвердить каждое свое слово: +7 (926) 010-9095


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Александр А. 07/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Хотя нахожусь в Москве уже 3 года, устроиться на действительно хорошую работу без прописки не получалось. Оформлять её через каких-то сомнительных людей не хотелось. Осенью обратился по совету в эту солидную фирму. Со мной работал С.Журавлёв. Грамотный оказался юрист. Сначала предоставил все гарантии законности оформления мне прописки. Затем сделал её быстро.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ольга П.. 02/11/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В Фемиде мы оформляли прописку для мамы, с целю получения некоторых льгот по медицине и, на перспективу - для московской пенсии (сами из Рязани). Мама иногда подолгу живет в Москве, у подруги, удалось найти вариант прописки в этом же районе, за что отдельное спасибо. Все легально, оформляли через МФЦ, цена, конечно, большая для провинции, но здоровье мамы прежде всего.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Владимир Царегородцев. 24/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Недавно понадобилось прописать своего знакомого в московской области для работы, где у меня есть своя собственность. Знакомый посоветовал обратиться в фирму к юристу Журавлеву С.В., что я и сделал. Проконсультировавшись с юристом, я заключил соответствующий договор между мной и моим знакомым для постоянной регистрации без права собственности. Теперь проблема с пропиской у моего знакомого исчезла.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Алевтина Андреевна. 15/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Я переехала жить к дочери в Москву, чтобы помогать ей с внуками. В Москве у пенсионеров пенсии гораздо выше, чем у нас в глубинке, но для получения такой пенсии нужна московская прописка. У меня нет времени ходить по инстанциям, да и Москву я знаю плохо, вот и решили поискать фирму, которая займется улаживанием моего вопроса. Очень понравилось вежливое и терпеливое отношение консультанта Константина. Это и определило наш выбор


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Комиссаров Николай Иванович. 14/10/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Мошенники!!! Мошенники!!!

Я из Украины сам, с Житомира. У меня загранпаспорт, выданный консульством. Оформлял в данной фирме временную регистрацию. Оказалась просто бумажка. В базе данных нет меня! С уважением, Николай: 8 925 508 79 27.