Все Отзывы

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


официальная-прописка.рф. Отзыв написал(-а), Алексей Р.. 17/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Есть роман Достоевского, называется ИДИОТ. Так вот, сотрудников данной фирмы, если это конечно фирма, по другому как Идиотами назвать нельзя. Зачем делать сайт? Зачем давать рекламу, если вы наплевательски относитесь к своим клиентам? Написал им письмо/вопрос 4 дня назад. Ответ, я так и не получил. Вот доказательство: http://joxi.ru/E2pqdlVU9wJ9lA

Повторю свой вопрос: зачем открывать сайт и давать рекламу, если не отвечаете на запросы людей? Идиоты.

Только сайт начал работать. Вот вам в карму минус 1. Сразу. С ходу.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Елена. 13/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Когда я только-только переехала в Москву, то некоторое время впустую бегала по собеседованиям и не могла найти работу. Все работодатели были заинтересованы в человеке с московской пропиской. Вот и пришлось обращаться в эту юридическую фирму, чтобы они помогли прописку оформить побыстрее. Благо, живу я не в центре столицы и цена прописки оказалась не слишком высокой. Юрист сработала четко и вскоре я смогла себя почувствовать полноправным жителем Москвы.

Обращалась к Татьяне Алексеевне, рекомендую с ней работать.


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Алсу. 08/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Добрый день! Меня зовут Алсу. Я мать одиночка. Вот мой номер 8 903 5514411. Суть дела? Мне и так тяжело, я работаю на двух работах. Понадобилась прописка для ребенка в садик. Примерно год не могли устроиться в садик с временной регистрцией. Обратилась в данную фирму. Заплатила, для меня, астрономическую сумму, которую я копила почти 6 месяцев. Прописку мне поставили, но выписалли через 2 недели. Сказали якобы ошибочно. В садик мы не успели попасть и уже наверное не попадем. В базе данных нас нет! Собственник на телефон и СМС не отвечает. Фирма не при делах якабы, ссылается на собствееника, что мне с ним нужно разбираться. Я сижу как дура у телефонного аппарата и не знаю что мне делать. Мошенники! Группа мошенников! Мошенники!


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Степан. 08/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Столкнувшись с вопросом прописки в Москве, пришлось искать помощи для этого. Нашёл и обратился, в данную фирму.Оказалась, очень толковой. Цены не малые, но гораздо меньше, чем у остальных. Также отлично, что дают персонального юриста, на время проведения прописки.У меня был Журавлёв С.В. Прекрасный специалист и человек. Очень большое спасибо ему. Процедура длится 3-5 дней( у меня 4 дня) Осуществляется всё, строго согласно закона. Проверка предлагаемой квартиры, происходит в полном обьёме, плюс не в залоге ли она. Есть у них и свои несколько адресов. Всё, у меня получилось прекрасно. Спасибо.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Алена. 06/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехала покорять Москву. С работой вопрос не стал( у меня ходовая специальность). Сразу, попросили прописку. В самостоятельный поиск прописки, не стала вникать, а обратилась в данную фирму. Понравилось то, что они дают персонального юриста, на весь процесс проведения прописки. Цена, конечно не маленькая- 65000, но другие берут гораздо больше, аж до 88000. Также хорошо, что перед проведением прописки, данную квартиру проверяют на соответствие заявленной площади, не в залоге ли она, и так далее. Есть у них. и свои варианты квартир. Прописку осуществляют в 3-5 дней( у меня 3 дня) Главное то, что всё официально, согласно закона,надежно, и без нервов. Спасибо за помощь


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Диана. 05/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Подскажите пожалуйста куда и к кому обратиться...ребенка не могу отдать в садик из за прописки... регистраций мало им видетили... помогите пожалуйста кто делал отзовитесь

Diana04041989@mail .ru это моя почта напишите пожалуйста


#DелецПрописки. Отзыв написал(-а), Алевтина. 03/09/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехала из Нижегородской области. В Москве уже 3 года а прописка всё моя, Нижегородская. Нашла объявление этого хозяина. Конечно страшно было немного. Всё таки не каждый день я покупаю прописку. Поговорила. Успокоилась. Встретились: очень приятный молодой человек. Самое главное с головой дружит. Сдали вместе документы в МФЦ. Более никого не было. Не фирм или агентов посредников. Все как на сайте указано – это собственник жилья. Подписали договор с ним. Гарантия есть, у меня на руках. Прошло уже недели 3, пока все хорошо. Если так и будет дальше, буду продлевать прописку на следующий год.


propiskamsk495.ru. Отзыв написал(-а), Коршунова Юлия Сергеевна. 29/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Добрый день! Обратилась в данную фирму примерно в начале августа. Хотела оформить прописку в Зеленограде. Сумму за приписку мне озвучили 30 000 рублей и я согласилась. Встретившись с хозяином в МФЦ я узнала, что в квартире уже прописано (! внимание) 48 разных людей. Я адекватный человек, развернулась и ушла. Начались проблемы с телефоном. Сначала мой телефон добавили в черный список и я не смогла дозвониться в эту фирму (хотя, там всегда отвечал только 1 человек). Деньги остались при мне. Советуюм всем девочки не иметь дело с этим не добросовестным человеком. С уважение Юлия 8 (962) 203-06-17


registracia.website. Отзыв написал(-а), Влад. 24/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Обращался вчера сегодня привезли вежливо отдали, проверил по базе.. такого, нет.. позвонил им и в ответ получил гудок, спросили твари..

Это Мошенники!

Мошенники!

Мошенники!

Мошенники!

Мошенники!


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Георгий. 23/08/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Обратился в банк за кредитом (в июле), но там без постоянной прописки не выдают. Люди посоветовали не покупать прописку, а заплатить в этой фирме за оформление. Конечно, меня тоже интересовала легальность этой услуги, чтобы не оказаться потом и без денег и без кредита. Все нюансы уточнял на месте у юриста Алексея. На все про все ушло 4 дня (плюс выходные). В целом неплохо. Кредит дали.