Все Отзывы

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Палиенко Альбина Маратовна. 18/04/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Фирмы нет! Фикция. Декорации. Один-два человека. Прописка в Москве - левая. В базе данных нет. Альбина 8 (916) 492-29-34


mosreg777.ru. Отзыв написал(-а), Алевтина. 08/04/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Очень вежливые ребята. Мне нужно было сделать для двоих детей в школу и садик. Сразу сказали, что в базе её не будет. Цены хорошие. Максимум 1500. Оставила заявку, перезвонили где-то через час. Вечером набрал курьер, согласовали с ним время доставки. Всё проверила, всё устроило. Очень благодарна Максиму и Александру. Буду рекомендовать знакомым точно. И оператор девушка очень приятная!


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Анабель. 29/03/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Доброго дня!

Я осталась довольной услугами организации "Yes-прописка" , где работают профессиональные, опытные юристы, самые низкие цены, не первый день на рынке. Им можно доверять, так как уже давно зарекомендовали себя. Мне за короткие сроки оформили прописку в Москве, за 3 дня. Сервис обслуживания на высоком уровне. По возможности, буду сотрудничать с вами.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Роман. 13/03/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Обращался в компанию за помощью в оформлении временной прописки в Москве. Перед этим пытался данный вопрос решить самостоятельно, но не выдержал бюрократии, которая засела в кабинетах власти, и ещё не хватило юридической грамотности. Юрист компании Фемида Сергей оформил мне временную прописку очень быстро, его работой я удовлетворён и благодарен за помощь.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Виктор. 06/03/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Мы переехали из Сибири в Москву, квартиру еще не купили. Нужно было выходить на работу. А ребенка никак не хотели брать в детский садик без московской регистрации, вот такая бюрократия по всей стране. Обратились по совету к юристу Журавлёву С.В. Менеджер Иван нас проконсультировал по поводу необходимых документов. Оформление было быстрым, регистрацию нам сделали. Очень довольны.


mosreg777.ru. Отзыв написал(-а), Анна. 25/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Работают всегда честно, заказываю для своих рабочих с 2016-го года, раз в месяц точно. Один раз не подошла, потому что я накосячил с данными, а времени исправлять не было, всю сумму вернули! Предыдущие отзывы, видимо, пишут конкуренты, ибо работает там Максим, а оператор девушка, никакого Дмитрия там не существует. Смело обращайтесь!


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Александр. 25/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Четыре месяца назад я приехал в Москву и устроился на работу и мне нужна была прописка. В декабре 2017 года я обратился в компанию для оформления прописки в Москве. В компании меня проконсультировал юрист Владимир Иванович, который в дальнейшем занимался оформлением моей прописки. В итоге компанией мне была оформлена прописка в Новомосковском АО. Я очень благодарен компании за оказанную помощь.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Сергей. 19/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Только после того, как я неделю проходил в паспортный стол в Лобне, я понял весь смысл фразы "Да чтоб они в аду горели". Всего то ничего, надо было прописаться по месту работы, фирма мне и общежитие предоставляла, а нет... Соседи по комнате дали телефон юриста Журавлёв С.В. Оказалась фирма. Поначалу насторожило, но условия оплаты после регистрации переубедили меня. Прописку я получил через три недели.


#DелецПрописки. Отзыв написал(-а), Василий. 16/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.88
 

Подавали документы в четверг, 1 февраля. Ровно неделю спустя, пришёл забрал свой паспорт, уже с пропиской. Адекватный собственник. Прозрачность сделки. Передал деньги даже не задумываясь. Всё прошло, как и должно быть. Советую всем этого собственника.


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), цыпкайкин александр владимирович. 15/02/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Жаль, что так получилось. Но я сам виноват. Денег мало было. Лучше бы я накопил, подождал еще чуть чуть и обратился в нормальную фирму. Теперь локотки кусаю. Из-за не хватки денег, обратился в эту контору. В итоге, оказался прописан в резиновой квартире. Вроде как суд идет над собственником уже. Всех выписали. Я был прописан всего месяц. Теперь снова в воздухе вешу. Обходите propiska100.ru сторойно! Мой сотовый: +7 (916) 227-5497