Все Отзывы

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Николай. 14/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Когда ехал в Москву на постоянную работу, с испытательным сроком. У меня была договорённость с приятелем, который там проживает, что сделает мне прописку у себя. Но в последний момент он подвёл, и пришлось, что то быстро решать. Новые коллеги посоветовали обратиться в эту компанию, сказали что надёжно. Переговорил с юристом Сергеем Олеговичем, собрал по списку необходимые документы. Результат, действительно быстро, качественно, а главное законно. И не сказал бы что дорого, зато, сколько нервов и времени сэкономил.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Николай Фирсов. 12/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Я студент-очник, переехал в город Калининград после успешного прохождения вступительных испытаний в университете. Через некоторое время встал вопрос получения регистрации для медицинского обслуживания в государственной поликлинике, так как я студент платной формы обучения, университет не поселил меня в общежитии и в фиктивной прописке отказал. Хозяин квартиры, которую я снимаю, во временной регистрации мне так же отказал. Тогда я почитал информацию в интернете и по отзывам нашел фирму Фемида. Позвонил, консультант Ирина мне все объяснила, за что ей огромное спасибо. Сделали быстро, четко.


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Денис. 09/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Оформил прописку через менеджера Артема. Для меня принципиально было, чтобы все законно, а не липовый штамп на несуществующую квартиру снесенного дома. Прописка нужна была срочно (сменилось начальство на работе и потребовало вытурить всех, кто не прописан в Москве), и мне пошли навстречу, не взяли доплату за срочность. Рад, что обратился в компанию Журавлева, у меня коллега повелся на цену пониже и попал к мошенникпм, обманули его.


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Мациевская Ольга Витальевна. 05/07/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Не смогли предоставить мне определённое место для прописки меня и ребёнка, для детского садика. А еще позиционируют себя как Лидеры Рынка. Это не допустимо в данной ситуации. Минус вам! Фемида! Ольга 8 926 930 0121


#DелецПрописки. Отзыв написал(-а), Русинов Вячеслав. 18/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Очень! Очень! Адекватный собственник жилья. Отвечает на все вопросы грамотно. Все действия слаженные и отточенные. Приятно иметь с ним дело. Радует то, что действительно НЕ РЕЗИНОВАЯ квартира. Почему я это утверждаю? Уже взял кредит на машину, спустя 2 недели, как прописался у данного собственника. Советую всем! А хозяину выражаю свою благодарность.


propiska-ms.com. Отзыв написал(-а), Олег. 18/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Приехал из командировки, должны были встретиться в МФЦ. Ехал 2 часа по пробкам, приехал заранее на встречу. А тут меня кинули. Не приехал хозяин в МФЦ. Звоню им на фирму, разводят руками. И вообще сказали, что я должен молиться на них, т.к. они мне услугу оказывают. Очень злой на этих кидальщиков. Потратил свое личное время. Часа 4 в трубу. Злой Олег. 8 985 210 06 68


propiska100.ru. Отзыв написал(-а), Высотин Василий Николаевич. 14/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

мы с семьей приехали из крыма, жена больна раком и мы надеялись, что тут в москве ей окажут достойную мед помощь. обратились в данную фирму примерно 6-7 месяцев назад. так получилось, что хотели сэкономить на прописке в москве. оформили нас в новогиреево. однако оказалось а)там резиновая квартира. уже было прописано порядка 200 человек в квартире. б)собственник, кажется ренат зовут вообще скользкий тип. поуши в долгах и у него какие-то мутные дела или он в зговоре с местными фмснииками. другими словами, схема большая и мутная. в итоге: в базе данных мы так и не оказались. на очередь, на операцию нас не поставили. высотин василий 89250770884


propiska-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ирина. 10/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Приехала в Москву работать в фирме ландшафтного дизайна. Все было заранее оговорено, но уже в Москве мне сказали, что лучше мне иметь московскую прописку. Я растерялась, но в отделе кадров мне порекомендовал эту фирму. Обратилась в фирму Прописка-Фемида в апреле. Сначала по телефону поговорила с Дмитрием, юристом фирмы. Он четко объяснил мне все этапы. Я оставила онлайн заявку на прописку. Через день Дмитрий перезвонил - уже нашли подходящее жилье в Южном Тушино, владелец согласен. Можно ехать в паспортный стол. Дальше все было совершенно беспроблемно - заключили договор с хозяином квартиры, заполнила документы для паспортного стола. После подачи документов прошло 4 дня - все, пришла в паспортный стол забрала паспорт с пропиской. На все ушло всего 9 дней.

Так, что впечатления от работы Прописки-Фемиды самые положительные - работают их юристы слаженно, никаких непонятных отсрочек, всегда готовы помочь.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Катя. 10/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Качественная компания, благодаря которой процедура прописки в Москве ускорилась в несколько раз, а головной боли никакой! Я не стояла ни в очередях в паспортном столе, не тратила недели на это. Прописку получила быстро.

Сервисом я довольна: консультанты компетентные, вежливые, отвечают на все вопросы. Есть возможность выбрать место прописки. Цена оптимальная. Я довольна


mo-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Иван. 09/06/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

В компанию Юрист Журавлёв С.В. обратился за помощью в оформлении прописки в Москве. Юрист компании Сергей меня проконсультировал и обїяснил всё подробно порядок оформления прописки. Я, согласно полученным инструкциям начал оформление, времени на всё ушло целых 10 дней, но прописка была оформлена. Я рад, что у меня получилось с оформлением и благодарен компании.