Все Отзывы

    

Отзывы на этой странице, размещают реальные клиенты (реальные люди). Проект PropiskaReview.Ru, не несет ответственности за их мнение и/или содержание их отзыва.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Михаил. 13/02/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

Я с Донбасса, а в Москве работал без оформления и жил, как говорят, на птичьих правах. Когда появились деньги решил таки оформить прописку, но напоролся на мошенников. О компании "Yes-прописка" узнал случайно и, по началу не доверял им. Но когда пообщался с Сергеем, сотрудником организации, понял, что здесь все по честному. Так и получилось. К тому же быстро и недорого. Так что рекомендую, как хороших специалистов, честных, надежных и порядочных людей.


propiska77.ru. Отзыв написал(-а), Евгения. 05/02/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.63
 

Приехала в Москву из Воронежа. Чтобы устроиться на нормальную работу нужна Московская прописка. Подруга порекомендую эту фирму, сама там документы делала. Записалась на прием по телефону, через 3 дня пригласили в офис. В офисе была большая очередь, но это не кретино, я сдала документы во время. Документы были готовы через 7 дней, со мной работала менеджер Ольга. Хорошо что есть такие компании.


yes-propiska.ru. Отзыв написал(-а), Виталий. 15/01/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 4.75
 

После получения гражданства по ускоренной программе, стал искать порядочную фирму для оформления прописки. Жителям Донбасса, как мне, с этим помогают неохотно. Только не у ребят. Удобно. На сайте взял номер, позвонил, договорился, оплатил, получил результат! Все честно, быстро, недорого и в итоге красиво:) Теперь стал полноценным гражданином РФ!


propiska-msk.ru. Отзыв написал(-а), Числов Александр Александрович. 12/01/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Кидалово!

Сделали левую временную регистрацию. В базе данных не оказались. В Сахарово документы не приняли! Мы их попросили, они сделали распечатку с базы данных. Нас там нет. Только предыдущий адрес регистрации (не их), тот, который у родственников делали.

Остерегайтесь этого мошенника! 8 (985) 763-8568

************

Еще момент. Нашел данного человека на Авито. Вот вам хвалёная доска объявлений. Мошенники и там орудуют.


propiskamsk495.ru. Отзыв написал(-а), Васильев Михаил Валерьевич. 12/01/2019

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Мошенники!!! Остерегайтесь!!!

Адрес на сайте левый!!!

Нужна была прописка на Рязанке для открытия фирмы. Сдали документы в МФЦ. Отдал деньги. Договора ничего не дали. Ни чека. Ни расписки. Хозяин вернулся через 10 минут и забрал документы из МФЦ. Кстати, я так понял, чей это сайт - это и есть собственник. (вроде, утверждать не буду). В итоге ни денег, ни прописки. Адрес на сайте левый! Разумеется поехали туда разбираться. А фиг. Таких нет и не было. Пока где могу раскидаю отзыв, чтоб людей не смогли больше обмануть.

Остерегайтесь этого мошенника! +79858379401


официальная-прописка.рф. Отзыв написал(-а), Козинятко Светлана Ивановна. 24/12/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 1.13
 

Какой-то баран отвечает на телефон. Извините, но других слов у меня больше нет. Злости не хватает. Морочил голову неделю, то у него собственник заболел, то забухал. В итоге, приехали в МФЦ, а выяснилось, что из-за того, что у нас несовершеннолетняя девочка 14 лет, нас не могут без неё прописать. Короче, у этого человека образования никакого. Тупой как пробка. Даже проконсультировать нормально не смог. В итоге время потеряли, тут Новый Год на носу. Обратились в другую фирму, но к сожалению время упущено, паспорта только 9го числа заберем с пропиской. 8 (968) 024 44 17 с уважением, Светлана.


официальная-прописка.рф. Отзыв написал(-а), Жохов Виктор Викторович. 19/12/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.88
 

Позвонил в данную фирму. Сказал, что нужна прописка в Московской области. Озвучили цену 40 - 45 тыс. Я согласился. Спрашиваю: "Где можно прописаться сейчас?". Ответа не последовало. Сказали лишь, что могут прописать, а конкретно где, не ответили. Записали мой телефон 8 985 824 82 04. Обещали перезвонить с вариантами мест, для прописки. Догадайтесь сами! Конечно же, неделя уже прошла, а мне так никто и не позвонил. Вот так, эти граждане хотят заработать денег. А самое главное, вот так, они относятся к своим много уважаемым клиентам. Выводы делайте сами!


propiska495.ru. Отзыв написал(-а), Василий. 19/12/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

Доброго времени суток! Мы семья два родителя и двое детей. Нам нужна была постоянная регистрация в Москве. Обратились к данному человеку и он нас прописал. Вся процедура белая и прозрачная. Хотим выразить ему огромную благодарность за помощь. Детишек не могли устроить в детский садик 2 года, а с пропиской на следующий день позвонили и сказали, что берут нас в садик. И! Нам очень повезло, мы оказались первыми в данной недвижимости. Там никто не был прописан до нас. Даже сам собственник там не прописан. На сколько я понял, что он в другой квартире в подмосковье у себя прописан где-то. В любом случае, наша семья очень рада, что встретила такого человека! Мы ему благодарны.


registracia.website. Отзыв написал(-а), Полина. 19/12/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 0.50
 

Натуральный лохотрон!

registracia.moscow и registracia.online - сайты стилизованы под госуслуги. Делают липовые справки, на сайте говорят, что их регистрацию можно проверить на сайте МВД, но по факту ее нет. Прямо на сайте запрашивают паспортные данные. ООО "Документ Г" , указанное в реквизитах не числится в реестре налоговой. Более того, по факту получения их филькиной грамоты могут звонить с угрозами и требовать доплаты за их услуги. Контактные номера телефонов 8 (499) 288 1492 и +7 495 008 11 88

Разумеется, после жалоб и попыток разобраться, ваш номер заблокируют и перестанут принимать звонки.


firma-femida.ru. Отзыв написал(-а), Ирина. 02/12/2018

Квалификация Персонала:
 
Наличие Мест Прописаться:
 
Вежливость Персонала:
 
Буду Рекомендовать Друзьям:
 
Суммарная Оценка: 5.00
 

В начале года переехала в Москву, так как там можно без труда найти подходящую работу. Первое время я жила у подруги без прописки и потому работодатели отказывались меня трудоустроить. Подруга не могла прописать меня из-за того, что детки порвали домовую книгу, а на ее восстановление время требовалось. По совету ее брата, мы обратились за помощью в фирму "Фемида". Менеджеры пообещали, что наша проблема будет решена в самый короткий срок, в итоге все так и вышло. Услугами специалистов мы остались очень довольны, спасибо им за все большое.